Существуют ли курсы, где учат целоваться?

396
2
0
22 апреля
01:12
апрель
2016

Вряд ли.
Я как-то статью писал на эту тему. Там все довольно тривиально. Т.к. писал статью на украинском... держи машинный перевод... что криво переведено переводчиком... уж прости)
______________________________________

Начнем с того, что каждый профессионал сначала был «любителем». А, возможно, даже и не любителем. Я сейчас попробую по памяти написать свой первый опыт поцелуя, чтобы вы поняли что не все может быть хорошо и так, как вы того ожидаете от поцелуя в целом ...

Меня поцеловала девочка на пару лет старше меня ... Это было неожиданно и ... страшно. Не уверен сколько мне было, но это было в довольно позднем возрасте. Возможно в районе 14-15 лет. Мои мысли во время поцелуя были примерно следующими: «Она целует меня в щеку .. ближе к губам ... Мы что, сейчас поцелуемся? ... Она лизнула край моих губ ... Фу, слюна ... Она .. засовывает свой язык мне в рот ... ее язык в слюне ... скользко ... а я это представлял по-другому ... жесть ... трудновато дышать ... слюна! Повсюду слюна! Когда это уже закончится? .. Скользкий язык ... Такой скользкий язык ... весь в слюне ... ее слюне ... жесть ... И люди от этого получают удовольствие? Ура, это закончилось! »

Поэтому ... Как видите, все не всегда так, как кажется ... Но со временем я осознал весь кайф данного действа, чего и вам желаю. (Правда, со временем, все же, перестал это ценить, но умение никуда не делись) Целоваться на самом деле очень просто ... Но из-за невозможности расслабиться (нервы) - по началу очень сложно это делать правильно ... Вам просто нужно соблюдать довольно простого набора правил:

1. Начало поцелуя всегда плавный ... Особенно если в вас с этим партнером пока было немного поцелуев.

2. Губы должны быть максимально расслабленными. Как и язык. Никаких напряжений!

3. Можно иногда разнообразить поцелуй легким покусыванием губ или языка партнера

4. Кинестетика ... То есть ощупь ... Во время поцелуя руками вы должны плавно поглаживать тело партнера. Совсем не важно что это будет за часть тела - рука, плечи, спина, шея ... Это на порядки повысит уровень удовлетворения от поцелуя как у вас лично, так и у вашего партнера. Можно не поглаживать, а нежно его «жамкаты». Как вариант, можно розтопириты пальцы и засунуть руку в ее волосы на затылку ... Или прижать ладонь на щеку партнера ... как вариант, можно занять партнера за талию сзади и прижать к себе .. Здесь важно творчески подойти и не циклиться на чем-то одном и плавно переходить от одного к другому.

5. Не обязательно переходит в поцелуй с языком, можно целоваться и просто губами, если ваш партнер это поддерживает своими действиями.

6. Многих людей возбуждает легкое полизування языком краешка слегка открытых губ. В этот момент можно попросить партнера не двигаться и взять рукой его подбородок.

7. Со временем можно делать более возбуждающие и резкие движения, но по началу этим лучше не злоупотреблять.

Что НЕ нужно делать:

1. Кинестетика не должна переходить в почесывание партнера, или слишком сильные объятия.

2. Не будь пылесосом - высасывать из нее воздух это довольно плохая идея. Вдувать в нее воздуха - это идея не лучше ... Это можно делать только в шутку и только когда партнер вам привык, а не с самого начала.

3. Слюна не должна растекаться за пределы ваших ртов. Точно так же не желательно облизывать лицо партнера - мало кто это любит (есть исключения, но как правило людям это очень не нравится)

4. Держать глаза открытыми. Не то что бы это что-то особенно меняло ... но партнер по тупо открытыми глазами во время поцелуя это ппц странно.

5. Постарайся не совать язык партнеру в глотку. Изредка это забавно ... но редко. Удовольствие от поцелуя не зависит от глубины вхождения языка в чужой рот.

А все другое на практике является вопросом творчества и ваших с партнером предпочтений. Проявляйте инициативу, проявляйте идеи, играйте с партнером. Если вы уже относительно долго встречаетесь, можно даже издеваться над партнера поцелуями ... Например ...

• Красивый затяжной поцелуй полон страсти и удовольствия, который заканчивается ... легким «плевком» (воздуха) в сторону. Будто вы брезгуете поцелуем партнера =)

Или ...

• сближаетесь будто сейчас будете страстно и долго целоваться, а потом делаешь вид что подобного и в мыслях не было, а партнер себе что-то нафантазировал сам ...

Или подобное. Проявляйте творчество и следите за реакцией партнера.

2
0
апрель
2016

В своё время наткнулась на целую серию вполне достойных обучающих видео, где парень и девушка на доступном английском объясняют, что и как. Например, вот (остальные – по ссылке):

И даже если эта девушка категорически не понравится, советую абстрагироваться, потому что у нее вполне здравые мысли:) А вот по порнофильмам, как писали выше, я бы не стала учиться, там слишком много наигранности и показухи, настоящий поцелуй, как мне кажется, – это про другое.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта