Алла Моисеева
апрель 2017.
14346

Как вам новый Ролтон Бекон и Сыр?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
4 ответа
Поделиться

Как то однажды, я шел после продолжительного рабочего дня, дул сильный ветер и одинокий пакетик пристал к моей ноге. Я аккуратно его отлепил что бы не испачкаться, и выкинул в урну, это был пакетик ролтон "Бекон и сыр".

Теми же ногами я пошел в магазин что бы купить его, потому что аппетитная пачка разыграла во мне аппетит, а я не обладал большими средствами, что бы  позволить себе, что то более вкусное, например "Биг Бон".

Купил я ролтон за 4 рубля, был по скиде. Так как у меня с собой было 10. Я купил 2 пачки а одну положил в карман. И того оказалось что в среднем пачка мне вышла около 3 рублей. Придя домой я заварил две пачки, а одну оставил на утро. Я залил лапшу кипятком и пошел в туалет. Когда я вышел и смыл, я увидел что лапша уже разбухла, да так что из тарелки свисали словно волосы у равина из под шапки. Они были такими расбухшими, что я на миг подумал, что придется делиться с дочерью когда поем. Я слил воду, засыпал пакетиком приправы. и майонезом.

Понюхал, но вдохнул очень сильно, поэтому закашлил от попавших частиц соли. После чего я приступил к своему ужину. Ролтон отдавал носками, но я думаю что от майонеза. Но в целом вкус показался давольно полным, и напомнил мне о детстве, когда я задушил лягушку в 3 года (нечаяно), когда батя шашлык делал и упал ногой в закопаную яму с говном. Он еще тогда орал "отрубите мне ногу".

Так что за то что ролтон напомнил мне о детстве 10 из 10

АПлюс идеальное сочетание цена качество

93
Комментарий удален модератором

В голос

+4
Ответить

Лайк, за душевную историю из детства 

+7
Ответить
Ещё 2 комментария

История до слез😂

+2
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

По сравнению с остальными вкусами роллтона- довольно неплохой, но всё-равно больше всего будет нравиться обычный куриный и грибной

Это предложение дополняет недостающие 10 символов. ДА, В НЁМ БОЛЬШЕ 10 СИМВОЛОВ

4
Прокомментировать

Честно говоря - исключительная дрянь). Но может я просто не фанат (и вообще я за правоверный Доширак, deus vult!) или была недостаточно голодна. Наверное, через два дня без еды он будет вкуснее.
И да, он ооооооочень солёный.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить