Alexey Mayorov
май 2016.
2355

Как найти компромисс в отношениях (чтобы ты нравился девушке ровно настолько, насколько она нравится тебе, и никто друг за другом не бегал)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Из личного опыта предположу, что компромисс находится сам по себе, со временем, при условии, что вы друг другу подходите. Я бегал за девочкой продолжительное время. Довольно навязчиво бегал. Теперь она моя жена и, когда я напоминаю ей о былых временах и ее несговорчивом поведении, она, будучи довольно неглупой женщиной, говорит, что была маленькой дурочкой, которая не понимала, чего хочет из-за ветра в голове. В общем, увы, из-за устойчивых стереотипов, в начале отношений зачастую приходится действовать в основном мужчине. Но, если леди – не пустышка и не считает, что ей все должны, потому что у нее, простите, есть пися, со временем ваши усилия окупятся и рядом будет ценящая вас и преданная вам девушка.

2
Прокомментировать

Созреть самому как личность и найти такую же девушку. Потому что все эти "бегания" и "соревнования" внутри пары - признак застрявших в инфантилизме. Для взрослых людей есть общая цель - проект по имени семья и отношения.

0
Прокомментировать

Не надо искать никаких компромиссов на этапе "нравится-не нравится". И тем более бегать за кем-то. Люди либо нравятся друг другу, либо нет. Либо произошла эмоциональная связь, либо нет.

Алексей Григорьевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить