Angelina Trof
апрель 2016.
4317

Что в этом сезоне уже не модно из того, что казалось таковым год-два тому назад?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Первое, что приходит на ум сразу - это кожаные рукава жакетов. Это вошло в моду три года назад в Европе и два в России. Сейчас это уже считается немодным. Тем не менее, масс маркет в России до сих пор продаёт вариации жакетов, платьев, рубашек и тд с кожаными рукавами.

Katya Akhtyamovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17

о, да ! и хорошо, что вышли из моды.

а что насчет кюлотов?

+2
Ответить

Яростно поддерживаю предыдущего оратора! А кюлоты хочу скорей забыть как страшный сон. Брррр! 

+1
Ответить

С кюлотами сложнее.. В Европе от них уже отошли, в России это все ещё в масс маркете. Особенно все делают луки с кожаными косухами этой весной. Так что вполне реально летом ждать возвращения этого предмета на улицы)

0
Ответить
Прокомментировать

Однозначно - джинсы и брюки скинни, леггинсы. Мода на них держалась довольно долго, но всё же прошла. Помады винных оттенков. Чокеры.

Если брать больше, чем год-два тому назад, то жутко неактуально смотрятся: парки, меховые жилеты, принт в виде мелких цветов, обилие мятного цвета, украшения в виде сов, телесные колготки, галстук-бабочка на девушках. Всё и не припомнишь, главное правило - если видишь, что какая-то вещь есть у 80% твоих знакомых девушек, пора переставать это носить.

6

чокеры в этом сезоне всё ещё модные ,просто более вариативные-вплоть до изящных кружевных лент.

+3
Ответить

Телесные колготки-то в чем провинились?

-4
Ответить

да,на счёт колготок :я читала про колготки телесного цвета и цвета загара с блестящим эффектом-среди дешёвых много таких,но про обычные ничего не слышала.по-моему,это классика .

0
Ответить
Прокомментировать

Кеды на танкетке, кроссовки эйр баланс, уже каждая вторая (второй) в них, причем с любой одеждой, не только в спортзале. Курточки эти, которые ультралегкие пуховики - у самой две штуки лежат, казались клевыми пару лет назад, теперь все, оделись все. Платье-бандаж туда же 

4

Все верно, только "не модно" определяется не тем, все ли это носят или не все. Тенденции меняются и это, пока ещё, продиктовано только взглядами дизайнеров

+3
Ответить

Вы считаете, что когда это "носит каждый второй", то вещь сразу выходит из моды?!

+4
Ответить

естественно) и её лучше сразу положить на полку или не покупать (если вы пока не успели это сделать) а это уже носит каждый второй. мода как раз и подлая этим: чтобы быть крутым нужно попасть на начало волны или хотя бы на середину но никогда на ее конец и спад ибо это унылейшая попса.
другое дело
что некоторые люди явные конформисты и боятся косых взглядов и недопонимания  – и вот такие люди будут носить что то якобы "модное" только - когда такое же носят кроме них кучу людей. что бы не дай бог не выглядеть белой вороной. и вот они любители покупать вещи которые уже сегодня в полночь с двенадцатым ударом часов превратятся в тыкву

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить