Denis Poleshkin
14 июля 22:46.
80000

Если поместить девочку и мальчика на необитаемый остров без взрослых, смогут ли они по достижении полового созревания сами додуматься до секса?

БиологияСексНаукаПсихологияЗдоровье
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
19 ответов
Поделиться

Додуматься? Секс это не бином Ньютона, в его основе лежат не интеллектуальные, а инстинктивные механизмы. Интеллект человека как существа социального, наоборот, способен контролировать/сдерживать проявления инстинктов. А у этих мальчика и девочки, так как они находятся вне социума и не имеют каких-либо барьеров, секс случится, по-видимому, даже раньше, чем это характерно для большинства подростков - не в 16, а в 12-13.

Августина Иксотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Уважаемые эксперты, 

Не стоит забывать, что помимо инстиктивно-биологической составляющей секса, есть социо-культурная составляющая. Большинство из вас говорит про желание, которое безусловно возникнет, а вот как оно будет трансформироваться в сексуальные отношения, целью которых  является "разрядка" сексуального напряжения. Я думаю, сама техника секса будет определена рандомно, возможно, они просто будут заниматься самоудолетворением рядом друг с другом ...будет ли это сексуальными отношениями? Помимо прочего стоит учитывать возможность коммуницировать т.е., доступность языка для них он в какой-то мере тоже определит вероятность вступать в более тесное взаимодействие.

Показать ещё 16 ответов
Ответить