Куда можно отправиться с бюджетом в десять тысяч рублей на человека?

144
1
0
21 апреля
16:54
апрель
2016
  • Попробуйте поймать «горящий тур»

Это не очень логичный подход к планированию своего отпуска (и совсем не заблаговременный), зато вам не придется томиться в ожидании поездки, так как чаще всего вылет в таких турах назначен на эту-следующую неделю.

Будет удобнее, если вы не одни: чаще всего при пользовании такими аттракционами щедрости предусматривается именно двухместное проживание. Возможно, придется присесть на диету.

Видел такие варианты с Абхазией и Грецией, но они уже «прогорели». Можно поискать в пабликах ВК (например, vk.com/vandroukiru). 

  • Это «Победа»

Да, только легкий багаж. Да, без еды и уперевшись в спинку переднего кресла. Все гуляющие по форумам страхи и ужасы этой «дочки» «Аэрофлота», насколько я понимаю, и вправду имеют место быть. Но где еще поймать акции, по которым можно слетать в Мюнхен или Братиславу (и обратно, разумеется) за 3 тысячи рублей (дальше – хостел, уличная еда, малобюджетные удовольствия)? Если визы нет, смотрите аналогичные предложения внутри страны, вполне может попасться Ростов или Краснодар (2-3 тысячи рублей). В таком случае вам обязательно нужно знать, как прожить на 500 рублей в неделю (https://thequestion.ru/questions/52068/kak-prozhit-na-500-rublei-v-nedelyu). 

В варианте с поездкой в пределах границ России вообще всё намного проще: акции бывают и в РЖД, и в автобусных компаниях (туда можете попробовать сунуться и без наличия спецпредложений). Если не боитесь случайных знакомств, попробуйте найти подходящий маршрут в Blablacar. Если город немал, можно снять комнату на Airbnb или койку в том же хостеле. Оставшихся денег как раз хватит на посещение достопримечательностей и вальяжные прогулки по «Пятерочке». 

4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта