RTL Crime
Митрий Ивлиев
апрель 2016.
5651

Кто собственноручно убил наибольшее количество людей?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Петр Брзица. 29 августа 1942 принял участие в соревновании по убийствам пленных сербов-узников концлагерей и одержал победу, уничтожив примерно 1360 человек. В качестве награды он получил денежное поощрение и именные золотые часы. Насчёт количества убийств, совершённых Брзицей, имеются разногласия. Некоторые историки утверждают, что он не убил и тысячи человек,  другие, что 1100.

https://news.rambler.ru/other/38881502-petr-brzitsa-krovavyy-ustash-kotoryy-kaznil-za-noch-1360-chelovek/

22

Стоит добавить, что резал сербов он специальным ножом "Сербосек". Не знаю, как с телефона приложить фотку, но вся ублюдская циничность заключается в том, что нож сконструирован так, чтобы перерезать как можно больше глоток в короткий промежуток времени.

+1
Ответить
Прокомментировать

Pedro Alonso Lopez - этот человек, безусловно, является одним из самых опасных серийных убийц всех времен и народов с количеством жертв более 300 человек. Более известный как монстр Анд, Лопес к 1978 году в Перу убил около 100 женщин. Когда он был приговорён к смертной казни племенными властями, проходивший мимо миссионер уговорил их отдать убийцу в руки полиции. В итоге полиция отпустила маньяка, так как не смогла найти должных доказательств. Лопес отправился в Эквадор, где он убивал от трех до четырех девочек в неделю. В этот раз его поймали только в 1980 году. Лопес признался в более чем 300 убийств. Вначале ему не поверили, но неожиданное наводнение вскрыло массовое захоронение жертв маньяка. Но и после этого он был освобожден Эквадорским правительством и депортирован обратно в Колумбию в 1998 году.

16

Какая интересная история)

0
Ответить

Почитала про него - ему даже не дали пожизненного! Отсидел 14 лет в тюрьме и три года в психушке, после чего его выпустили, признав вменяемым. И теперь никто не знает где он. Красота!

+1
Ответить
Прокомментировать

Генерал Василий Блохин, кавалер ордена Трудового Красного Знамени, который давался за значительные свершения в работе. Вся “работа” этого не-человека - убийства. Потомки миллионов замученных в чекистских застенках людей должны помнить и этого человека, и весь род убийцы.

В 1937-1938 годах главный палач Лубянки Василий Блохин участвовал в самых громких расстрелах. Он командовал расстрелом маршала Тухачевского и других высокопоставленных военных. На его личном счету более десяти тысяч жертв. Недавно ему поставили новый памятник...

Ссылка: http://argumentua.com/stati/chelovek-v-kozhanom-fartuke-palach-nkvd-sobstvennoruchno-ubil-bolshe-10-000-nevinovnykh

9
Прокомментировать

Таг Бехрам. Педивикия говорит, что в период с   1790 по 1840 год он задушил 931 человека при помощи церемониального румала. Он относился к секте тугов, которые поклонялись Кали, богине смерти и разрушения. Убийства посвящались именно ей. От правосудия Бехраму уйти не удалось и его казнили фактически тем же способом, каким он убивал людей: через повешение. 

0
Прокомментировать

В этом списке стоит упомянуть Елизавету Батори. 

"Батори занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств, хотя точное число её жертв неизвестно. Графиня и четыре человека из её прислуги были обвинены в применении пыток и убийстве сотен девушек между 1585 и 1610 годами." (с) Википедия

Поскольку дело происходило давно,  масштаб убийств был неслыханым то её имя уже давно вошло в культуру - книги, фильмы, музыкальные произведения, известная блэк-метал группа Bathory и т.д.

-1
Прокомментировать
Ответить