Каким был самый смелый поступок из тех, что вам доводилось совершать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
7 ответов
Поделиться

В далеком детстве меня укусила собака, и в последствии я весьма боялась их встречать.

Но однажды эта же собака (ее использовали на охоте) бегала поздно вечером без привязи по дворам, и забежала в наш. Я гуляла с двухлетним братом (мне - 8), и увидев ее, бросилась на нее в охапку, пытаясь приласкать и дать время братцу убежать в дом.

Пожалуй, это до сих пор мой самый смелый поступок, особенно для тех лет.

19

чем все закончилось?удалось приласкать собаку?

0
Ответить

Да! Тогда я решила, что они чувствуют твои эмоции. И с тех пор я их не боюсь, хотя в этой теории теперь сомневаюсь.:)

+1
Ответить
Прокомментировать

Заступился за незнакомого таджика перед тремя пьяными десантниками. В День ВДВ, в метро, они начали его бить в вагоне. Через секунду уже сам не мог понять, зачем я это сделал (учитывая, что боевых скиллов у меня ноль), но в итоге мы оба живы - и я, и таджик.

19
Прокомментировать

Летом 2015 от скуки пустилась с подругой в путешествие автостопом по Европе. Промчались ровно за 21 день через Эстонию, Норвегию, Швецию, Данию, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию, Полошу, Литву, Латвию.

Все это на двух самолетах, одном пароме, 70 машинах (мы считали), ну и на своих двоих  

Было безумно весело и для девочек 18 лет это пожалуй было экстремально)

18

С вами все хорошо было? Никто не приставал?

+1
Ответить

Извините за нескромный вопрос. Где жили, чем питались и во сколько это обошлось?:)

+2
Ответить

С нами было все хорошо, как ни странно в Европе люди боятся вас больше, чем вы их. Потратили максимум около 20000 на все. Жили по каучсерфингу или путешествовали ночью и соответственно не спали по несколько ночей. Ели обычную еду из супермаркетов и иногда макдак , почти не бывали в ресторанах и кафе.

0
Ответить
Прокомментировать

В свои лихие 16 лет любили с товарищами по безделью зависать на крышах (в Петербурге это в порядке вещей). Чтобы не размениваться на крыши на окраинах, выбирали места для отдыха в центре. Одной из любимых была вот это крыша на углу Невского и Марата. В те годы там был установлен крутящийся рекламный щит Imperial, на который можно зацепиться и прокрутиться. В определенный момент сей забавы за твоей спиной оказывается пропасть и в то же время весь Невский наблюдает за твоим лихачеством

14
Прокомментировать

Раскалов на картинке к вопросу напомнил мне чудесные времена. Мы шли с какого то завода, прихватив огромные ржавые часы с них и решили залезть на крышу. Помню чудное мгновение: 8 этаж, я ползу по внешней стороне наклонной крыши из сгоревших черных досок, покрытых льдом, то нога по льду съезжала, то угли досок осыпались, а еще я тащила эти тяжеленные ржавые часы. А потом мы играли на крыше в снежки. Ну и дура.

7
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить