Кто победит : джедаи с героями marvel или русский спецназ ?

116
3
0
21 апреля
15:47
июль
2016

Некорректно задан вопрос.
Какие именно джедаи и супергерои?...Они ведь все различаются по силе. Какими группами они будут воевать, какое оружие у них будет?
Вообще, если даже взять вселенные марвел или звездных войн- то можно заметить, что джедаи и супергерои не управляют миром. Там есть государства, с армией и полицией. И именно армия выполняет 99 процентов работы. И спецназы там всякие есть. Джедаев эта армия легко уничтожила практически полностью.(Я про Великое истребление джедаев, если что).
Так что, думаю спецназ бы из нахлобучил.

Андрей ЛааксоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
1
4 июня
18:02

I. Marvel.  Надо понимать, что у Марвел (да и у Ди-Си)  герои очень сильно разнятся по уровню сил. Есть богоподобные - например, Тор Одинсон или Халк. Их не то что спецназ - вооруженные силы целиком вряд ли завалят. Также, сюда бы я причислил тех супергероев, кто мог развивать гиперсветовую скорость (как Ртуть) Это, кстати, косвенно отражено в кроссовере Марвел и "Армии Тьмы", где супергерои Марвел превратились в зомби и сожрали всех обитателей своего мира. Надо также исключить тех героев, чья прочность делает  их пуленепробиваемыми (Существо, Колосс)  - я исхожу из того, что вопрос задан о спецназе и не подразумевает применения тяжелой техники.         

 Однако же, бОльшую часть других Мстителей, как мне думается, спецназ вполне положит.    Росомаха и Дэдпул?  С учетом их регенерации и военного опыта сложно, но ввести их в небоеспособное состояние  (с помощью  того же огнемета) думаю, не невозможно.  Капитан Америка развит лишь самую малость выше пика человека- отряд спецназа его спеленает. Человек-Паук - зависит от условий, в которых с ним придется сражаться.

II. Джедаи. У них есть проблема - их техника фехтования включает в себя блокирование выстрелов вражеских бластеров и перенаправление их обратно. С пулями это  не пройдет, да и скорость пули повыше будет, судя  по фильмам. Этого для джедаев вполне может хватить.

-1
0
октябрь
2016

Естественно, джедаи и герои Marvel победят спецназ. И по отдельности джедаи победят (сверхрефлексы, телекинез и мечи, пробивающие любую броню), и по отдельности герои Marvel победят. (У тех же Мстителей самые «слабые» бойцы десятерых спецназовцев стоят) 

-1
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта