Tanya Bervina
1 мая 16:50.
49894

Бывало ли так, что благодаря случайному стечению обстоятельств (длинная очередь, опоздание и др.) вы не оказались в том месте, где могли погибнуть?

Классная историяСмертьистории из жизниПсихологияЛичный опытЗдоровье
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
50
80 ответов
Поделиться

Как то стоя на остановке лет 5 назад ,я закурил и естественно приехала именно моя маршрутка . Я был не столь хорошим студентом и решил докурить и дождаться следующей хоть даже и опаздывал  . В итоге сев на другую маршрутку ,проезжал как раз ту в которую не сел . Она лежала в кювете и без колеса , а рядом карета скорой помощи . Курение и мой раздолбайский образ жизни можно сказать спасли меня .

Однаждый в Египте (как в Мексике, но в Египте) мы с родителями культурно отдыхали и собрались на экскурсию. 

В ночь перед ней у меня поднялась температура, адски просто заболел живот. Вызвали врача, что-то там со мной сделали, вроде уснула. Утром просыпаюсь - чувствую себя идеально. Все в шоке и такие эээ ну ладно, это было что-то странное. Засетовали, что зря пропустили экскурсию. 

Жара, сидим в отеле, включаем телевизор и узнаем, что автобус, на котором мы должны были ехать, попал в аварию. В ней никто не выжил.

Было в "лихие 90-е". Суббота, утро, взял мусорное ведро, от моей двери из квартиры до мусоропровода метров семь, пройти нужно в соседнюю секцию мимо лифта. По телеку шла "Утренняя почта", в то время это была единственная программа с музыкальными клипами. Как раз какой-то исполнитель меня задержал. Из подъезда раздался ужасный грохот, выхожу - ничего не понял, погнутые перила, гарь, пробитые в нескольких местах двери лифта, и, извините, ужасный запах и странные ошметки висят со стен и потолка. Оказалось, сосед с нижнего этажа, разорившийся и задолжавший бизнесмен, решил таким способом уйти в другой мир, сел на ступеньки и выдернул чеку из гранаты.

На следующий день начался капремонт подъезда...

Показать ещё 77 ответов
Ответить