Если бы вы, допустим, встретили чистую копию себя (в плане характера, поведения, и пр.), стали бы вы общаться или даже дружить со своим клоном?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Полезный был бы опыт на самом деле!
Довольно неплохо зная себя, могу сказать, что не хотел бы продолжительно общаться со своей копией, ведь ты же практически знаешь, что у человека в голове и как он будет вести себя в различных ситуациях.
Было бы интересно поговорить с "собой" пару часов, посмотреть, как оно, со стороны!

5
Прокомментировать

Конечно стала бы. Причем боюсь что только дружбой дело бы не ограничилось.  Думаю, я бы влюбилась, так как больше всего ценю в отношениях взаимопонимание и компромиссы. А кто, как не моя копия, сможет верно отзеркалить все мои закидоны.

В другой стороны, проблемой такой дружбы/отношений может стать скука и предсказуемость, но это не так уж важно, когда рядом человек, способный понять с полуслова.

3

а как же дело со всеми "подводными камнями"? По сути, знаешь ведь что от себя ожидать и все свои минусы тоже? Не оттолкнуло бы знание всех своих косяков?

0
Ответить

Возможно, это прозвучит слишком самодовольно )) но я считаю себя хорошим человеком. Поэтому, мои подводные камни меня не пугают ) Ну и меняться самому проще, чем менять другого. Так что, думаю, с клоном все срастется )

0
Ответить
Прокомментировать

Добрый день! 

Нет, нет, нет и нет! Таких сволочей нужно было бы поискать... 
Мы бы скорее соревновались в "Кто кого быстрее изживет с этого света". 
И это было бы действительно интересным началом апокалипсиса. 

2

вот вот, как же я понимаю)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить