Anastasiya Kle
18 мая 23:15.
60563

Какой жизненный урок вы никогда не забудете?

ЖизньЛичный опытРекламаBookmateПсихология
Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
76
60 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Чтобы набраться опыта, необязательно пытаться попробовать все: на это не хватит ни жизни, ни здоровья. И вообще, некоторые ошибки лучше не совершать лично — а прочитать про них в книгах.

Так, «Анна Каренина» учит не принимать необратимые решения в трудную минуту. После «Игрока» не очень хочется делать ставки или садиться за карты. Ну, а «Раковый корпус» поможет не терять надежду даже при самом страшном диагнозе. Где найти работу студенту? Я провалял дурака до 25 лет. Чему я могу научится в кратчайшие сроки?Как совмещать работу и учебу?Каково это — работать в ресторане быстрого обслуживания?

Книги можно читать на Букмейте бесплатно — перейдите по этой ссылке и активируйте промокод для пользователей TheQuestion.

Смерть бабушки. 
В детстве (мне было 10) к нам с мамой переехала жить бабушка в силу того, что она уже не могла за собой полноценно ухаживать. От меня по сути много не требовалось, лишь в чем-то ей уступать и прогуливаться с ней по улице (одна она уже не могла выходить). За весь год, что она с нами прожила, я вышла с ней на улицу только два раза. Когда она умерла, ревела как резанная. Осознав, что внучкой я была мягко говоря плохой,  стала больше ценить и обращать внимание на своих близких.
Самый жестокий урок в моей жизни и, надеюсь, таковым и останется.

1. Ни при каких обстоятельствах не заводить служебные романы! Даже если очень хочется. Себе только хуже сделаете, честно.

2. Не начинать отношения с парнями, которые пережили недавнее расставание - в пустую время потратите.

3. Не рассказывать о своих планах никому. То есть вообще-вообще никому. Даже маме/папе/другу и пр. 

Показать ещё 57 ответов
Ответить