Yanita N
апрель 2016.
1395

Какой должна быть идеальная девушка? 👩🏼(Именно по Вашему мнению)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

То, что сказал Дмитрий, верно, конечно, но только для любви с первого взгляда=) Прежде, чем полюбить девушку, она же должна чем-то привлечь и понравиться. Мне кажется, все просто: самое главное должны быть как минимум общие интересы и схожие взгляды на некоторые ключевые для вас вещи. Исходя из этой фразы, у каждого все будет относительно и индивидуально. 

По моему же мнению, прежде девушка должна быть хорошим другом, должна уметь выслушать и поддержать своего мужчину, как говорится мужчина - голова, а женщина - шея, то есть поддержка, опора. Если рядом есть такая женщина, то мужчина справится с любыми трудностями. А если она еще и мудрая и может дать правильный и подходящий совет, то цены ей вообще нет. Еще идеальная девушка не должна быть ханжой и должна быть готовой пуститься во все приключения, какие только ни придумает ваша фантазия(ну, естественно, все должно быть в меру, а то будет как в "самом тошнотворном рассказе" из цикла "рассказиков под экстази" Фредерика Бегбедера). Ну, и наконец, не помешало бы ей научиться готовить и вообще быть хорошей хозяйкой - на фастфуде или готовых пельменях особо счастливо не проживешь. 

0

"понравится" выжфилолог

+2
Ответить

ну, бывает... Спасибо, исправила)

+1
Ответить

Вы совершенно неправильно уловили мою мысль :) Если я пишу о любви, значит я пишу о любви, а не о влюбленности, страсти-мордасти, симпатии и тд и тп.

Любви с первого взгляда не существует (ИМХО), скорее очень сильная симпатия или страсть. Хотя вы верно подметили то, что в начале отношений такое част бывает. Но я описал конкретно чувство любви. У меня есть дама, которую я очень сильно люблю и она меня тоже. Вместе уже долго :) Описываю свои ощущения просто :) 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Значит, вы счастливый человек, Дмитрий! В любовь с первого взгляда тоже не верю, поэтому и восприняла ваш ответ таким образом)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить