Глеб Зимин
ноябрь 2019.
262

Почему либералы не понимают, что сша недопустят чтобы Россия была развитой иначе будет ещё 1 холодная война как с СССР

Ответить
Ответить
Комментировать
44
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

США наплевать будет развита Россия или нет. Покуда мы, как страна, все их требования удовлетворяем мы можем делать всё что хотим.

Чтобы Россия была развитой не допустит наш правящий класс и их обслуга, которая всеми силами рисует образ внешнего врага, фюрера вокруг которого надо сплотится и всё вот это. И наплевать кто будет этим фюрером Путин или Навальный, лишь бы ничего не менялось в плане распределения доходов в стране.

3
0

Неет, развитие России создаст вторую сверхдержаву и будет 2 холодная война

-2
Ответить

Ути сверхдержава, не смешите. Экономически мы ничтожны и противостоять США, да даже Германии не можем. Россия не самостоятельна экономически, мы уже проиграли. Всё наше развитие сдерживается сейчас нашим же кремлём и центробанком.

0
Ответить

Это потому что сша не дают, тк не хотят наступить на те же грабли

-2
Ответить

Это США из госбюджета передают деньги Дерепаске? Тоесть вы прямо признаёте что Путин и все его министры это агенты госдепа?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да

0
Ответить

У нас в отличие от США нет внешнего долга. Что же мешает?

+3
Ответить

Долг ещё не о чем не говорит, у них ввп такое же

-2
Ответить

Ой ли, хотя бы википедия или в абсолютных цифрах. Перестаньте врать.

0
Ответить
Прокомментировать

Почему между развитыми США и развитым Китаем нет никакой холодной войны? Почему эти две сверхдержавы являются крупнейшими партнёрами по бизнесу? Ведь самый крупный товарооборот происходит именно между США и Китаем! Даже если условно разделить всех людей на "либералов" и "патриотов", хотя я считаю, что такое разделение слишком искусственное и притянуто за уши, то почему-то "патриоты" упорно не понимают, что все беды России не от США, а от собственных чиновников и депутатов, которые воруют миллиардами, воровали и будут воровать. А это главная причина, по которой Россия не может развиваться.

1
0

Китай пока ещё не сверхдержава, но скоро может ей стать и война есть, сколько санкций было наложено на Китай?

-2
Ответить

Зайдём с другого угла. Вот Ваш вопрос:

"Почему либералы не понимают, что США недопустят чтобы Россия была развитой, иначе будет ещё одна холодная война как при СССР" 

Допустим, Вы абсолютно правы. Тогда вопрос: какая разница, понимают Ваши "либералы" это, или не понимают? Что изменится от того, что они это поймут?

0
Ответить
Прокомментировать

Разве либералы хотят развития страны? Либералы хотят поделить деньги в свою сторону, как это уже было в 90-х годах. Разве не на фоне либерализма была развернута приватизация и было разрушено всё и вся? Либералы это поддерживали. Так что никакого развития страны им не нужно. 

А развиваться никто не даст, да. В начале прошлого века мы тоже начали развиваться. И тут же появился Гитлер и пришёл к нам с целью физического уничтожения. Вся Европа была на ушах, когда у нас установили социализм. Выход из 1-й мировой был самым разумным шагом, и благодаря этому мы живы.

Если вдруг наша власть решит такое повторить - будет ровно тоже самое.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью