koltsova1536
декабрь 2019.
62

Террорист-смертник, убивая "неверных", увеличивает количество душ в аду и тем самым способствует шайтану?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Террорист смертник, убивая людей, увеличивает количество мертвых и приближается к наказанию по суду. Вот и всё. Всё остальное это идейная борьба и пропаганда. Хуже всего на этом свете, быть во власти чужих идей и принимать их на веру.

2
0

Меня интересует именно вера (мы же в теме "религия"). 

Этот вопрос у меня возник по поводу обсуждения жертвы Христа. Как современному человеку понять её смысл? Современные террористы ведь  пытаются что-то "подобное" совершить- прелюдное самоубийство во славу Аллаха.

Христос совершил, можно сказать, прилюдное самоубийство во имя продвижения идеи Царства Божьего. Умирая, Он  притянул за Собой в это Царство одного человека-злостного грешника,  серийного убийцу, тн "благоразумного разбойника". Теперь все христиане молятся "яко разбойника помяни мя во Царствии Твоём". 

А куда пытаются притянуть террористы своих жертв? Ведь для верующего (какими террористы являются) душа любого человека бессмертна. С точки зрения террористов души погибших "неверных" должны попасть в ад. Тем самым численно увеличить дьявола. Какая польза от этого Аллаху?

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью