Как в таргетной рекламе на фейсбуке убрать ссылку на страницу? Трафик уходит на страницу, а не на лендинг. Страница не подготовлена. Хелп!

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Почти все рекламные плейсменты Фейсбука содержат иконку страницы в фб и ссылку на неё, так как вся реклама в фб создаётся “от имени страницы фб или аккаунта Инстаграма“.

image.png

Единственный способ совсем избежать ссылки на страницу — выбрать плейсмент, в котором этой ссылки просто нет. Например, это может быть правый столбец на ПК или страница с информацией в Marketplace для ПК. Плейсмент выбирается в группе объявлений.

image.png

Но если все-таки нужно задействовать и остальные плейсменты, то самое главное — правильно выбирайте цели при создании таргетированных объявлений.

image.png

Тогда алгоритм Фейсбука поймет, что вам важно, будет самостоятельно обучаться и показывать объявления тем пользователям, которые скорее всего совершат нужное вам целевое действие (посещение сайта, заполнение формы или покупку) и в конечном итоге дополнительные нецелевые действия (комментарии рекламного поста, подписки на страницу) станут не недостатком, а приятным бонусом.

8
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью