Что со мной не так? Мне 21 год, у меня никогда не было девушки, большинство девушек даже не хочет заводить разговор, боюсь остаться один.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
17 ответов
Поделиться

Не  бойся,  мужчина  до  45  лет  без  проблем  найдёт,  с  кем  пойти  в  загс,  один  не  останешься…

С  тобой  всё  в  порядке,  я  бы  даже  сказал,  что  ситуация  типичная.  Надо  просто  осознать,  смириться,  успокоиться,  принять  себя  такого,  какой  ты  есть. И  понять,  что  пьедестал  из  покорённых  девичьих  сердец  и  секс  с  кем  только  захочу – это  не  твоё. Но  это  не  трагедия.

Из всего прочитанного делаю выводы, что ты неплохой неглупый  парень со средними данными в смысле внешности и житейской успешности. Не мажор, и  не  сын  мажористых  родителей, одним словом.  Но  и  не  нищий,  и  не  быдло,  а  это  уже  немало...

Возраст девчёнок, подходящих для тебя по возрасту, сейчас 17-20. Для них сегодняшних  твой складывающийся в их сознании образ слишком бледный и невыразительный.  Тебе  нечем  поразить  их  воображение.  Вчерашние  школьницы…  Которые  для  романтики  часто  выбирают  ,,плохих’’  парней  и  мучаются  с  ними.

Сейчас  для  них  время  невыкристаллизовавшихся  мечтаний  о  ком-то  таком…ну, таком…ну,  чтобы  ого-го… ну,  чтобы  как  принц…или  спортсмен…или  бизнесмен…или  бандит…или…но  чтобы  яркий  и  выдающийся.  Это  всё  пройдёт.  Таких  выдающихся  мало,  и  они,  как  правило,  ищут  отношений  и  в  жёны  берут  таких  же  выдающихся  женщин.  Успешных  и  состоявшихся.

Твои несомненные  плюсы  выйдут  на  передний  план  для  девушек  постарше  и  в  житейском  плане  поопытней.   Большинство  из  них  начнёт  понимать,  что  принцев  мало  и  на  всех  их  не  хватает.  А  нормальное  здоровье,  телосложение,  рост  и  вес, чистота и  ухоженность,  законченное  высшее  образование  и  уже  работа  по  специальности  с  перспективой  роста  в  гос. структуре,  ум,  хороший  характер,  чувство  юмора, надёжность,  предсказуемость,  отсутствие  зависимостей  и  плохих  привычек -  это  весьма  немало  на  бирже  потенциальных  женихов  и  мужей.  Даже  красавица,  поумнев  и  подпалив  крылышки  в  порхании  за  принцами,  снижает  до  приемлемых  высот  свою  самооценку. Тогда  и  найдётся  тебе  пара. Может  быть,  даже  та  же  красавица,  которая  сейчас  на  тебя  и  не  смотрит…

До  30  вообще  можно  этим  вопросом  не  заморачиваться,  всё  выйдет  само  собой.  Занимайся  спортом,  своими  будничними  делами,  учи  языки,  получи  права  на  вождение  машины,  зарабатывай  и откладывай  в  надёжный  банк  на  депозит  деньги  ( сложные  проценты  сделают  всё  сами...),  саморазвивайся.  И  побольше  бывай  среди  самых  разных  людей.  

Никто  не  хочет  себе  уродливого  партнёра  жизни.  Но  если  бы  мне  пришлось   выбирать,  то  я  бы  постарался  найти  себе  девушку  умную  и  не  обязательно  очень  красивую.  Для  которой  внешность  мужчины  не  станет  единственным  и  решающим  критерием  выбора. Умная  и  не  очень  красивая,  если  в  тебя  как  главного  мужчину  в  своей  жизни  поверит,  в  ответ  на  внимание  и  стабильные,  добрые,  надёжные спокойно-приязненные  чувства  превратит  твою  жизнь  в  сказку... Не  обмани  её  надежды...

П.С.  Береги  здоровье – больной  мужчина  не  нужен  вообще  никому…

22
-2

Дело в том, что у меня никогда не было отношений, но были и есть подруги.

Это  те  особи,  которые  к  тебе  хорошему,  позитивному  приходят  жаловаться  на  своих  плохих  парней?  Плакаться  в  жилетку?  Дай  им  понять,  что  они  ошиблись  адресом.  Ты  тоже  плохой,  злой  и  голодный...

Была идея сходить к психологу, но я не знаю нужно ли именно к психологу обращаться или другому специалисту.

К  психологу  или  к  психотерапевту.  Переживёшь  немало  весёлых  минут,  только  не  преувеличивай  значимость  того,  что  услышишь  в  качестве  совета...Но  какая-то  крупица  из  сказанного  ими  может  быть  полезна...

Говоря о том, кто я такой по жизни - получил высшее педагогическое  образование, работаю в государственной организации. Параллельно с этим  учусь на магистратуре и прилагаю усилия, чтобы стать программистом. По  вечерам обычно хожу в тренажерный зал, провожу время в интернете или  играю на компьютере, читаю.

Да  ты,  браток,  словно  специально  оградил  себя  от  общения  с  женским  полом  мужскими  резервациями. В  стрелковом  тире  не  пробовал  себе  девушку  найти?Осталось  лишь  ездить  в  мужскую  колонию  с  проповедями...На  твоих  тропинках  отпечаток  женской  ноги  не  встретишь.  Надо  в  музей,  картинную  галерею,  в  филармонию  на  концерт,  на  лекцию  какого-нибудь  новомодного  гуру  от  педагогики. На  мастер-класс  какой-нибудь. Туда,  куда  стайками  устремляются  умненькие.  

На  вечеринки,  в  кафешки.  На  дискотеку.  В  ночной  клуб,  в  конце  концов.  Туда,  куда  ходят  все... И  тогда  в  жизни  появится  шанс  на  изменения. 

Живу в студенческом общежитии

Общага,  да  ещё  и  пед.  института!  Вообще  идеальное  место  для  флирта  и  любовных  похождений!  И  до  этого  времени  не  нашлась  ни  одна,  которая  не  захотела  расшевелить  рака-отшельника?  Ну  признайся  честно,  что  ты  сам  поотгонял  от  себя  всех  заинтересованных...

+1
Ответить
Прокомментировать

проблема как раз таки в том что ты считаешь что без девушки твоя жизнь неполноценна,но это не так.Сейчас полно таких людей особенно на форуме 2ch.Возможно дело действительно во внешности или же в том что твое поведение их отталкивает.Есть много хороших статей на тему как себя вести с женщинами чтобы заинтересовать,главное пикаперских книг не читай.Попробуй знакомиться на сайтах в тиндере,баду,только не для отношений,а просто так-чтобы прокачать скил общения и не краснеть и мяться перед той девушкой которая действительно интересна.Чего точно не стоит делать так это заводить отношения с первой попавшейся из-за страха остаться одному.Вообще одному довольно хорошо,но если так уж нужна девушка то дерзай

5
0
Прокомментировать

Мои первые отношения состоялись, когда мне было 23 года (сейчас 28). При этом я обладал не самыми плохими характеристиками: более менее спортивное тело, окончил инженерный вуз, относительно широкий кругозор.

Отсутствие именно отношений до этого не беспокоило, но сильно напрягало отсутствие опыта в сексе. Это распространяло неуверенность и на другие аспекты жизни. Даже если никто эту тему не поднимает, сам то я про себя знаю, что секса не имел. Даже если получится начать встречаться с какой-нибудь девушкой, как она отнесется к тому что я девственник?

Трудности заведения отношений способствовали такие факторы:

  • Завышенная важность. Мне казалось что пообщаться с девушкой - это привилегия
  • Отсутствие уверенности в себе
  • Малое количество девушек в коллективе. В физмат школе в классе была одна девушка, в группе универа их было 5 из примерно 60 человек

Нужно понимать, что проще всего завести знакомство через общих знакомых. Когда вас представляют девушке - а вот это Вася, мой хороший друг, он крутой программист. Когда почти все знакомые - технари, редко кто может "подогнать" подругу для знакомства. Знакомиться на улице у меня получалось не очень. Более того, был страх успеха - ну вот познакомлюсь, предложу погулять, а что делать если она согласится?

Теперь это в прошлом. У меня было несколько отношений, сейчас нахожусь в долгосрочных. Вот какие выводы я сделал:

  • Наличие опыта отношений с девушками снижает порог входа для дальнейших знакомств
  • Многие девушки сами неуверенные, боятся в общении налажать, из-за чего кажется что беседа не идет
  • Перевести знакомство в горизональную плоскость гораздо легче, чем я ожидал. При этом даже (не самая осознанная) первая девушка абсолютно адекватно восприняла информацию что я девственник, хотя и удивилась. Когда я задавал вопрос на тему девственности в следующих отношениях - всегда был ответ что это не проблема. А вас самих бы остановило, если бы попалась девственница?
  • У девушек зачастую такие же проблемы как у парней - нет денег, начальник козел, не с кем сходить на выставку

Теперь о том, что может способствовать знакомству и построению отношений. Во первых, не нужно завышать значимость отсутствия или наличия отношений - это личное дело каждого, когда их начинать. Отсутствие опыта в сексе, как оказалось, не сильно роляет. Во вторых, нужно признать, что девушки - не сверхсущества, и отношение к ним должно быть уважительное, но ровное.

В третьих, чтобы начать полноценно встречаться с девушкой, нужна жилплощадь. Пусть даже это будет съемная комната. Я жил и живу с родителями, поэтому к девушкам приезжал сам - не будь у них съемного жилья, я не знаю что получалось бы. Чтобы снимать жилье, нужна какая-никакая зарплата. При этом, по моим наблюдениям, девушки адекватно воспринимают обоснованную невозможность тратиться на кафешки. Но все равно необходимо иметь какой-то доход.

В четвертых, было бы полезно найти компанию или хобби, которое будет увеличивать количество девушек в окружении. Например - я занимаюсь социальными танцами, и тут много девушек (есть и не интересующие старушки, конечно). Завести знакомство довольно просто, это не улица, где нужны какие-то особые подкаты. Если есть подруги, как ты говоришь - можно поинтересоваться у них по поводу их незанятых подруг. Меня, например, знакомая так познакомила со своей подругой (т.е. было понятно что это именно знакомство с намерением на отношения), правда я это знакомство слил.

Резюмируя выше сказанное - пока нет девушки, нужно работать над другими аспектами своей жизни. Более того, именно в моменты отсутствия отношений есть возможность выбирать, какую девушку ты хотел бы получить.

4
0
Прокомментировать

Тут играет ряд факторов:

1) Внешность (Наверное, самое ключевое в этом возрасте)

2) Твой характер

3) Места, где ты, условно, обитаешь (институт, работа и т.д.,т.п.)

Начнем с объективного - твоей внешности, если там все крайне плохо, то дело в этом. Мне самому 20 и я не понаслышке знаю насколько сильную роль играет внешность в данном вопросе. У меня есть пару друзей, которые замечательные люди внутри, с ними весело и очень интересно, но увы, Господь не наградил их модельными данными от слова совсем. И у них такая же проблема, никогда ни с кем не встречались, ни целовались, поэтому в данном возрасте - это норма. Если это про тебя, то как вариант - не искать себе симпатичную девушку, а общаться с такими, которые соответствуют твоей внешности, поверь мне, не очень симпатичных девочек тоже много и они очень и очень легко идут на контакт, но есть одно НО. Нужны ли вам будут такие отношения? Потому что вряд-ли вы будете встречаться из-за того, что любите друг друга, а будете вместе просто потому что больше не с кем, никто другой не обращает внимания на вас. Я видел очень много таких пар - это того не стоит.

2) Твой характер. Тут все просто, вряд-ли ты супер харизматичный парень и душа компании, потому что в таком случае ты бы не задал этот вопрос. Но назревает другой вопрос - не социопат ли ты случаем? Если да, то дело в этом, если нет, то и дело не в характере вовсе.

3) Возможно, ты учишься сейчас, в институте всегда много девушек, но мало кто из них встречаются с кем-то из этого же института. Не знаю почему, но это факт. Если ты работаешь, то тоже не факт, что на твоей работе есть кандидатки твоего возрастного диапазона.

Подытожим.

1)Если ты некрасивый, прыщавый, не моешься и у тебя пахнет изо рта - очевидно, что причина в этом и это нужно исправлять.

2)Если ты социопат и боишься подойти к девушке, то опять же, причина тоже в этом, никто с тобой не будет встречаться без общения, разве что хикканки-анимешницы.

3)Если в местах, где ты чаще всего появляешься нет девушек твоего возраста, то логично предположить, что нужно где-то с ними познакомиться (Tinder, Badoo, соцсети, да хоть на улице во дворе подойти)

И напоследок скажу, что отношения в этом возрасте, как по мне, не так важны и нужны, особенно, если они будут неискренними. Так что лучше просто саморазвивайся, общайся с интересными людьми, следи за собой и когда-нибудь дама твоего сердца сама найдется. Удачи!

6
-2
Прокомментировать

Как жалко мой юный друг что мы являемся марионетками в этой жизни.В нас столько напихано инстинктов и мы как рабы должны исполнять их в своей жизни и почти невозможно выключить эту функцию размножения из своей плоти души и ума.А так хочеться быть свободным и парить как орел в небесах наслаждаясь жизнью!А приходиться под гнётом гармонов и инстинкта размножения искать себе пару заводить детей и строить жильё и потом всю жизнь быть рабом у этих людей.А годы летят быстро и ты не замечаешь как пролетает молодость и ты уже старик.Вот и пролетела жизнь вся в бесмысленых потугах и на пороге смерти видишь что всё суета и прах и тлен.И в прошлой жизни в другом теле -такое же кино-круговорот сансары.Если мог бы лучше не рождался бы на этой земле а витал бы в облаках чистым духом.Земная жизнь это сказка с несчастливым концом.Рождаешься в муках и умираешь в страданиях-избавь господи меня от этого!

5
-2

Интересный приход. Что за травка?

+4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить