Как в США люди вступают в отношения, если там даже смотреть на женщин законодательно запрещено?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вообще да, был у меня знакомый, работал в Америке. Реально случай был. Смотрел он на одну коллегу, что недалеко сидела и в этот момент та вдруг решила потянуться. Руки вверх подняла и на секунду застыла в такой позе. И тут заметила взгляд этого парня. Так вот представьте себе, что она после этого сразу бросилась извиняться и просить забыть, что он увидел... Побоялась, что воспримут за домогательства. Так что да, % знакомств на работе у них ниже, но зато у них принято знакомиться в барах, это вполне нормально. Тогда как у нас подобные вещи наоборот не получили распространение, считается, что туда ходят только те, кому нужна девушка на одну ночь, а не длительные отношения.

3
-2

В США принято говорить "сорри" когда ты кого-нибудь отвлекаешь, а "forget you saw that" это шутка.

+2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Знаете если бы в США было бы действительно всё так плохо - страна бы вымерла и не была бы лидером.

В конце концов мы тоже переодически читаем странные новости у нас.

но наша страна же не вся из таких новостей состоит

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Да также как и везде - через соответствующие отверстия и выпуклости....
Да - последнее десятилетие нагнало Жути на тему взаимоотношений между Ж и М. НО: в США живет 300+ млн, и минимум половина из них - сношается друг-с-другом хотя бы раз в неделю. А сколько было шумных судов и заявлений - неск.десятков. И,заметьте - ни разу в прессе не проскакивало "Гражданка ХХХ обвинила чистильщика бассейнов Хуана ХХХ в секс.домогательстве!" Да -в изнасилованиях частенько обвиняют,т.е. "по факту",а вот в домогательствах - только миллионеров и прочих "выдающихся",а главное - платежеспособных, джентльменов. Что,по-сути, ничего нового не создает - там и раньше пытались "денежных мешков" на бабки разводить - просто появилась еще одна лазейка по выкачиванию из них бабосиков...

0
-1
Прокомментировать

Читал прикольную мысль, гетеросексуальные отношения теперь копируют гомосексуальные. Раньше гетеро могли знакомиться, встречаться и проявлять любовь и внимание всегда и везде, а гомосексуалисты вынуждены были скрываться и все делать тайком. И даже первые популярные приложения для знакомств были созданы для геев. Сейчас гетеросексуальные люди попадают под такой же пресс, как и геи, им опасно проявлять сексуализированное внимание на публике, потому что это домогательство и изнасилование, опасно обсуждать секс в соц.сетях:
Хотя в заголовке речь только про домогательства, сами запреты фейсбук  трактует шире: «Мы не допускаем публикацию контента, который побуждает  к половым контактам между взрослыми, способствует им или был создан  с целью организации и координации таких контактов».
Ну и в итоге гетеросексуальные люди вынуждены копировать поведение гомосексуальных, все делать тихо, без лишнего шума и внимания, пользуясь специальными приложениями.

Ну это так, утрирование на грани шутки.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-4
Прокомментировать

Одним словом - противозаконно вступают!

Смотрите.  В первом мире, победившая феминистка может решить, что вы её, оказывается изнасиловали через несколько дней, лет, десятилетий.  И законы эти, что совсем уж паршиво и противоправно - применяются со всей обратной силой, в духе Никиты Сергеича.  И тут от правосудия остаётся полное Хрю...

2
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью