Hanie Soleil
21 января 08:52.
518

Вам не кажется, что The Question превращается в Ответы Майл.ру?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А это не одно и то же? Яндекс.Еда и Delivery Club, Яндекс.Такси и Ситимобил, Яндекс.Дзен и Пульс, The Questions (он же теперь Яндекс.Кью) и Ответы Mail.ru. Палец вверх, если не знали, что Яндекс купил The Question.

2
-1
Прокомментировать

Это давно уже случилось, просто после интеграции с «Яндексом» усилился приток сумасшедших с богомерзкого «Яндекс.Дзена».

Ставку на сообщество, на его развитие — и на маленький качественный сервис, на нетворкинг (взаимодействие пользователей), на википедийность сайта — тут перестали делать ещё в 2016-м, начав эксперименты с трафиком и масштабированием сообщества, подтеревшись собственными правилами проекта (история Ромчика Самосвала, от лица которого писал тогдашний сммщик «Квещна» Роман Г., а были и другие персонажи, из которых торчат руки кое-кого) и наивно/цинично полагаясь на саморегуляцию сообщества.

И даже публично не признав своих ошибок. Трафик в миллионы кликов и уников есть, деньги капают, активность на сайте есть (о, это отдельная тема, от которой любому веб-специалисту хочется закрыть лицо руками от стыда — тут просто ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ непонимание предмета), а на бурчание аудитории плевать. Уйдут одни — придут другие, это интернет.

Ничего личного, просто бизнес.

Какое-то количество занимательных вопросов и ответов тут присутствует и сглаживает общую картину, не позволяя упасть совсем уж до уровня «Ответов@Mail.Ru». Однако остальной хаос (пустые и повторяющиеся темы? дубли вопросов? отсутствие миссии «Квещна»? неудобный интерфейс? репутация TQ? тролли и абырвалги вместо серьёзных экспертов?) никто и не думает решать. Тем более что прикрутили робомодерацию, которая не работает. 

Не нравится — ж~~р~~дите «Яндекс.Кью». Планов-то опять объявлено громадьё.

1
-1
Прокомментировать

Пока нет такого наплыва школьников.

но модерация стала ленивой. тут есть мусорные вопросы которые постоянно появляются но с ними ничего не делают.

Да прямо они правила не нарушают носмысла в них никакого нет.

И если администрация думает что и вреда нет, то может представить это так - стоит человек и внезапно на нём ДВЕ верхних зимних куртки. проблем вроде нет, но выглядит странно, согласны? и от такого хочется подальше отойти.

Так же и с такими странными вопросами. они странные. бессмысленные.  зачем они нужны тут и зачем занимают место?
Человек который листает ленту на них натыкается и так же задаётся вопросом - боже, что за бред?

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Именно. Это деградация и регресс вызваны общей деградацией и регрессом всего человечества. В основном, в обществе идет регресс. И людям мыслящим часто кажется, остановить его невозможно, но нет ничего невозможного для того кто обладает сознанием и разумом. 

Георгий Александровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью