John Crew
18 января 20:48.
11459

Как смириться с тем, что я не первый у своей девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

А в чем вообще проблема? 

Девушка - не вещь. Она не становится использованной после переживания сексуального, если же вы считаете иначе - то вы не считаете девушку человеком. Ибо человек не может быть использован как предмет. 

Что такого особенного в пережитом человеком сексуальном опыте, что вас это как-то беспокоит? А еще она наверняка разговаривала с другими людьми раньше, обедала, танцевала, мерила одежду других людей, есдила с другими людьми в транспорте - почему вас не беспокоит целая масса другого жизненного опта взаимодействия, почему вам важно именно это взаимодействие и что собственно для вас такого в этом страшного?

Секс избыточно сакрализируют. В сексе нет ничего особенно сакрального, это просто секс. И ли вам ппросто завидно, что она этим уже занималась когда вы еще нет? (ибо если вы сами тоже имели ранее других половых партнеров, то вообще не понимаю что за дебильная претензия)

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
67
-13

Спасибо Вам за ответ

+28
Ответить

А что, девушка должна всё по учебникам осваивать?

-1
Ответить

Круто, чувак написал: "памагити". А ему самый топовый ответ дают в духе: "ты чего, чухан?". Спасибо, комод.

-1
Ответить

@Артем Е., так помощь и состоит в попытке объяснить, что "проблема" на самом деле таковой не является.

Или как вы представляете себе "помощь" в данной ситуации? Вернуть автора в прошлое, чтобы он мог познакомиться с ней раньше? :)

+13
Ответить
Ещё 1 комментарий

@L. L., охренеть. Реально охренеть, как говорится даже не знаешь, смеяться, возмущаться или приходить в недоумение. Выползшее откуда-то одноклеточное существо додумалось по неизвестной причине зачем-то поставить "минус" даже этому комментарию с саркастическим смайликом! (к слову, я вообще не понимаю, что за маразм на этом ресурсе и в чем вообще смысл как-то "оценивать" комментарии - типа, общаешься с кем-то, а через несколько месяцев или лет в вашу беседу приходит неизвестно кто и начинает зачем-то "оценивать" нажиманием на кнопочку твои реплики, адресованные вообще не ему - реально, это отвращает от общения на яндекс-ресурсах, из-за этого даже свое мнение высказывать не хочется). Интересно, что оно этим сказать-то хотело? (хотя бы объяснило, что ли, чтобы не теряться в догадках, а то только как лабораторная крыса на кнопочку нажимать научилось, видимо). Что автора, напротив, надо было убеждать в том, что это охрененная проблема, чтобы он продолжал терзаться? Или что человека можно отправить в прошлое? Не, ну я реально не понимаю, как можно выставлять себя настолько тупым существом, чтобы зачем-то нажимать на эту кнопочку даже под этим комментарием...

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Все вокруг сакрально и ритуально, некоторые в этом не секут, поэтому, действуют, как машинки, роботы, дурилки картонные...., а надо понимать и приобщаться

+1
Ответить

Секс не просто общение, на самом деле. По-хорошему это высшая степень близости людей. А случайные связи разрушают интимность. Если женщина была в серьезных отношениях - это нормально. Но просто секс - это не опыт....

+2
Ответить
Прокомментировать

Варианта два: 

  1. Поймите, что сексуальный опыт девушки никак не влияет на ваши отношения. Даже наоборот - она уже знает, что и как происходит, и не будет бояться близости. 

  2. Найдите девушку с такими же архаично-патриархальными взглядами на отношения.

47
-2

Не хочу вас расстраивать но любой опыт влияет на людей.... Так что вопрос лишь в том, надо оно вам али нет...

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Для начала задайте себе вопрос : она у вас первая или далеко не первая. Потом могу вас успокоить. что вы сможете найти девственницу , у которой были десятки партнёров. Если не знаете как такое может быть расскажу.

30
0

Медоперация "восстановление девственности" в СССР стоила копейки.

0
Ответить

Сегодня это от 7 до 9 тысяч рублей - в три раза дешевле, чем в СССР.

0
Ответить

Если не знаете как такое может быть расскажу

Мария, расскажите, пожалуйста! Очень интересно. Просим-просим...

0
Ответить

Оральный и анальный варианты можно пропустить.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Привет, друг. Я тоже думал, что быть "первым" важно. Думал, что девственницы более верные и любящие. А потом на практике увидел, что для счастливых отношений "первость" не важна.

Расскажу свою историю:

В 23 встречался с девственницей. 7 месяцев все круто. Да, никакой ревности к другим мужчинам, но:

Потом вскрылся подвох: воспитание однополой семьей из мамы и бабушки. Образ отца в голове любимой был негативный. Авторитетом в жизни девушки была бабушка-тиран. Я был влюблен и нацелен брать ее в жены, пытался бороться, предлагал жить со мной - бесполезно. Бабуля считала меня недостойным, поэтому меня слили. Любимая стала меня пилить, начала динамить встречи, мы расстались.

Еще несколько опытов отношений с НЕ девственницами показали:

гораздо важнее быть единственным, чем первым

Важно, чтобы девушка любила только тебя, всю сексуальность отдавала только тебе. Такая верность имеет два корня:

Установки из окружения. Любовь ее мамы к отцу не будем трогать - слишком много растет дамочек без отцов. Если подружки/мама/бабушка/интернет говорят: люби одного и только его - будет верна. Много видел девушек и женщин с такими установками?

Ее отношение к тебе лично. Когда ты имеешь твердые принципы, девушки начинают влюбляться по-настоящему. Женщина цепляется за сильного мужчину больше, чем за подружек-бабушек. Она влюблена, поэтому влияние окружения уменьшается.

Окончательно перестал париться на счет "НЕ первый" после отношений, где занимал сильную позицию. Девочка мне искренне отдавала всю себя, не дала ни одного повода для ревности. А потом посмотрел мнение психолога по отношениям и понял - физическая девственность вообще не рулит.

Ценно отношение женщины к тебе, "девственность" ее выбора - ты и только ты. А целостность органов репродукции - маленький бонус, не больше.

24
-2

В принципы не влюбляются точно. Любят исключительно за отношение, не зависимо от пола. И бабушка тиран тут не при чем. Они как ни странно иногда правы. Если бы хотели жениться на девсвеннице, а ей понятно, что не так много лет, то и женились бы, а не предлагали бы с ней пожить. Поживём увидим - это, конечно, стереотип современности, но не для всех.

+8
Ответить

@Oksana Tulpa, ну не знаю, я в принципы влюбляюсь. А отношение ко мне я пытаюсь брать во внимание уже осознанно. Заставляю себя обращать на него внимание.

Но именно принципы кружат голову

0
Ответить

Очень красиво и верно

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не понимаю аргументов, ответевших тут ранее, кроме того, аналогия из субъективного опыта — не аргумент. Если эгоцентричные взгляды человека позволяют относится к сексу, как простому ритуалу с целью удовлетвоения своих, грубо говоря животных позывов, или же для получения какой-либо материальной или социальной выгоды, превращая его тем самым в обычный товар (хоть и не всегда явно), то, говоря чисто логически простым языком, что удерживает его от измены в будущих отношениях?
Любовь — это нечто большее, как отношение родителей к своим детям, нежели простой всплеск гормонов, который рано или поздно улетучится, после чего необременный вопросами чести и морали партнер уйдет от вас искать счастье на стороне, которое наиболее вероятно, очередной раз растворится, словно иллюзия, которые нас всех повсюду окружают. Если человек меняет партнеров как перчатки, то это явно свидетельствует о том, что либо у человека пониженная соц.ответственность, либо психологическая неустойчивость. Разумеется, это необязательно факт, но все же дает повод задуматься.
Зачем заниматься подменой понятий, и оправдвывать свои ошибки тем, что человек — не вещь, или что кому-то вдруг с какой-то стати должно быть завидно? Да, человек не вещь, но тем не менее есть люди, у которых совершенно отличный взгляд, от взгляда гедонистов. Получить секс в наше время легко, а вот найти человека, который разделяет с тобой подобные фундаментальные принципы в вопросах чести, семьи, любви и достоинства, гораздо сложнее, но к счастью возможно.
Обоюдный, первый половой опыт устанавливает наиболее сильную психологическую и эмоциональную связь будучи, замечу, взвешанным, сознательным выбором обоих, и если такого опыта у кого-то не было, и они больше никогда не смогут его получить, то зачем переубеждать в этом других, утверждая, что быть «не первым», и более того, менять половых партнеров — «нормально», вместо того чтобы предостерегать от неправильного выбора, чтобы он был сделан один раз, и был сделан правильно?
Кто сказал, что секс — не экстатическая вершина сакральной грани слияния духа и плоти, и не является высшей степенью переживания отношений, подразумевая оргазменную потерю себя, уничтожая боль раздельности, в котором одинокое «Я» исчезает в возникнувшем «Мы»? Само по себе получение удовольствия или утверждение: «личное дело каждого» — не является аргументом в пользу защиты подобной точки зрения. Если люди настолько эгоистичные, закостенелые материалисты, да еще и проповедуют десакрализацию секса, неизводя его до обычной потребности, то зачем вообще говорить о любви и какой-либо верности, если можно свести все к репродуктивному циклу как у животных, или же вообще снять табу на сексуальное удовлетворение между родителями и их детьми, ведь что такого, это ведь просто секс, и ничего более, разве нет? Отсюда уже возникают такие распространенные в наше время перлы как: «измена в резинке — не измена» или «измена телом — не измена душой». Понятие слова «интимный», это не то, что принято понимать сегодня, интимный значит — относящийся к области глубоко личного, сокровенного, сакрального, задушевного, максимально близкого, не для всех доступного. Интимная близость всегда была чем-то личным способом выразить чувства, но сегодня таинство секса исчезло, и теперь каждый может получить сексуальное удовольствие ничего для этого не делая. Поэтому, важно всегда помнить, что люди с устойчивыми моральными принципами, всегда найдут достойных. Как смириться? Вопрос сложный. Решать лишь тебе.

18
-8

Так это, если вы хотите быть первым у своей девушки, так ищите такую и будте, а не насилуйте мозг всем окружающим. Каждый сам для себя решит, какой путь избрать.

+2
Ответить

@jastkonst, во-первых, зачем мне искать? Это был ответ на вопрос человеку, который его задал. Тут вроде бы мнения спрашивают, разве нет? И с чего вдруг те, чья точка зрения отличается от вашей, насилует кому-то голову? Аргумент был приведен вполне валидный, если не нравится, не читайте, не согласны, - аргументируйте, хотя и так понятно, что все аргументы будут исходить из гедонистических, либо эгоистическо-индивидуалистических соображений, не имеющих критерия истинности, так как человек связан причинно-следственной связью и не может доказать своей самостоятельности, есть такие явления как «массовое бессознательное» Юнга, «социальное создание» Дюркгейма, «машина желаний» Фуко, «подавленные комплексы» Фрейда, неговоря о других, более конкретных и широких вещах. Для кого-то важно таинство первой сексуальной инициализации, а кто-то может его спокойно слить в унитаз с вопросом «а чо тут такова?», и парень, который задал вопрос, думаю относится к первому варианту. Если вы считаете, что люди должны сами принимать решение, они его конечно примут, только вопрос в том, что вы сами тут делаете? Вопрос риторический. Есть те, кто поймет эту мысль, а есть те, кто нет, и в последнем случае, уже бессмысленно обсуждать что-либо.

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

@Anders B., ну вот наконец то мы автора видим, похвально, что хотя бы в комментарии вы не стесняетесь показаться, уже плюс.

В вашем ответе есть ряд проблем, без решения которых он не работает, хотя и решив их оно не особо то работает.

  1. Вы путаете в ответе любовь и секс, смешивая в одну кучу. Это понятия очень разные, которые ещё и жить друг без друга могут запросто. Про плотоническую любовь слышали? Думаю что нет.

  2. А вы то своим требованиям соответствуете? У вас то первый партнёр единственный или как? А если она умрёт, то вы никак не попытаетесь свою жизнь устроить? А если вы умрёте, то ей на вашей могиле до конца дней сидеть или в монахини уйти? Как это должно работать?

  3. А если у девушки до вас были парни, то она всё неполноценная? А из вашего ответа получается именно это.

+2
Ответить

@jastkonst,
1. У вас явно проблемы с эпистимологическим восприятием моих слов, ибо приписываете мне то, чего я не говорил. Если воспринимаете настолько однобоко, то что поделать.
2. Не «плотоническую», а «платоническую», от слова «Платон», это имя древнегреческого философа, и да, для меня платоническая любовь всегда была на первом месте, именно поэтому я руководствуюсь тем, что высказал выше. Более того, я и писал о ней, когда сказал, что любовь - «не всплеск гормонов».
3. Да, я своим требованиям соответствую. Если мой гипотетический партнер умрет, то вышеуказанные требования теряют актуальность, так как речь идет, как я описал выше, о первой сексуальной инициализации, сам факт того, что вы этого не поняли, подтверждает мой первый аргумент этого комментария.
4.Если у девушки (де факто, уже женщины) были парни, это уже другой вопрос о котором речи не шло, так как повторюсь, вы не поняли ни сути моего ответа ни комментария, оставленного выше.

И вообще с какой стати, вы перенесли фокус дискурса на меня? Ответ был адресован тому, кто задал вопрос. Вы умышленно переводите тему диалога в разряд демагогии, или сами не видите нарушение индуктивной последовательности мысли?

+2
Ответить

Очень хорошо выражена мысль👍

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью