Ситуация такая. У моей подруги парень криминалист. Страшная ли это профессия? Может ли она спать спокойно???

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Софья, позволь выразить тебе своё искреннее восхищение: ты решительно бросаешься в бой, чтобы отбить парня, который тебе нравится, но при этом не забываешь и о подруге, переживая о ее душевном комфорте... Это так необычно и трогательно.  

Профессия криминалиста - нормальная себе профессия. Криминалисты бывают разной специализации: те, которые занимаются составлением психологического портрета преступника по отрывочным косвенным данным, эксперты по почерку, по документам, по оружию... И таких направлений - пара десятков. Даже те из них, чья сфера компетенции близка к киношному стереотипу этакого Декстера - сталкиваются с разного рода жестью не чаще, чем большинство врачей. Но профессию врача мы не считаем страшной. Более того, в чем то их профессии даже схожи: и тот и другой спасают жизни. Ведь качественно и профессионально выполненная работа криминалиста приводит к поимке и наказанию преступника. Возможно, тем самым чья то жизнь оказывается спасена.

2
0
Прокомментировать

Профессия не страшная, спать может спокойно. Там есть другие подводные камни, которые могут вызвать беспокойство, это во многом женский коллектив. Об этом и надо не забывать и не расслабляться.

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Судя по всему, пареньработает в правоохранительных органах. А это, как правило, ненормированный рабочийдень, повышенные нагрузки. У криминалистов нередко бывают суточные дежурства, ночные подъемы. Так что спать спокойно вряд ли придется.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью