Ilona Karymova
ноябрь 2019.
218

Как стать человеком, которому говорят: "таких как ты больше нет"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Таких, как Вы действительно больше нет. Вы в единственном числе. Каждый человек индивидуален. Даже похожие близнецы очень разные. А если Вы говорите о личных качествах, так всё зависит от Вас.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Стать самим собой, а не ориентироваться на,что скажут окружающие. Станете уникальным, потому что двух одинаковых людей от природы не существует. Найдите свою уникальность и развивайте её. Если,например, вы добрый и вам всех жалко - участвуте в волонтерских движениях:)

0
0
Прокомментировать

(господи какая ты красивая) Вообще если речь идёт не столько об уникальности характера или внешности, где все и так разные, а об эффекте "вау", девушка может разобраться с сексуальностью и сексуальным контактом, перестав его стыдиться и очень точно осознавать своё тело. Тогда контакт будет одним на миллион среди не-шлюх, что будет достаточно для того, чтобы так говорили. Можно пойти дальше и избавиться от стыда за своё поведение, эмоции, потребности, границы, мнение. Тогда цифры увеличиваются ещё на нолик. Если к этому добавить здоровую агрессию, таких наверное вообще уже никто не видел. Отсутствие стыда в конкретных местах так взрывает внутреннюю энергию, что человек как бы начинает светиться. Всё, что я перечислил вообще большая редкость для женщин. Особенно совокупность этих вещей. Всё же, женское воспитание предполагает огромное количество стыда, который лишает их этой потрясающей энергии (не в эзотерическом смысле, конечно). Не будет стыда за совокупность всего, что я написал — будешь такой, каких никогда никто не видел.

1
-1
Прокомментировать

Это не возгонка индивидуальных параметров. Это ваша уникальность для конкретного человека, а её обычно начинают замечать, когда вы внимательны к уникальности этого самого человека, и это состоит из двух частей. 1) Очень точный анализ, при этом доброжелательный. Вы ВИДИТЕ его уникальность, можете о ней рассказать ртом (не обязательно это делать, но можете, у вас есть формулировки. Замечаете дистинкции: тонкие значимые отличия. 2) Воспринимаете его вне анализа, целиком, - как живого, уникального, именно этого человека.

Сегодня начал Мартина Бубера читать, "Я и ты", простигосподи; язык - застрелиться, но, в общем, он там ровно об этом. - Впрочем, и без Бубера весь мой опыт шепчет то же.

0
-1
Прокомментировать

Быть собой, откинуть идею "быть как все". Принять такое решение вместе с издержками с ним связанными. Правда, скорее всего после этого отпадет ценность такой оценки.

Считают, будто я неверный - верно,

Развратник,  ринд и полон скверны - верно.

У каждого суждение свое, А я такой, как есть. Что верно - верно!

Омар Хайям

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью