Молодой человек посещает группы интимного характера. Хотелось бы услышать точку зрения мужчин. С какой целью? Чего стоит опасаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

С какой целью он посещает эти группы (как я понимаю, в соцсетях) - это нам известно быть не может. Я прекрасно понимаю Ваше желание залезть к молодому человеку в башку, даже с нашей помощью, чтобы "лучше управлять ситуацией в отношениях", но это невозможно магическим образом. 

Оптимальный вариант - когда Вы можете обсудить это с ним лично. Но тоже понятно, что такой уровень доверительности в отношениях бывает не всегда. Тем не менее, если даже Вас это несколько пугает (а то, что Вы спрашиваете здесь, а не у него, свидетельствует об этом) - я всё же рекомендовал бы поступить именно так.

Ведь, скорее всего, Вы тревожитесь насчёт его верности и лояльности. Как правило, подобные разговоры позволяют увеличить уровень близости между Вами - и, как следствие, всё, что выше Вас беспокоит, тоже укрепится. Естественно, только если Вы способны грамотно вести такую беседу, избегая неоправданных обвинений, обострений конфликта и т.п.

Макс Ильинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Есть, конечно, небольшая вероятность, что посещение молодым человеком "групп интимного характера" вызвано интересом к физиологии человека )) Скажем, мои коллеги-сексологи периодически мониторят статистику популярности различных разделов на порносайтах - чтобы иметь адекватное представление, какая секс-доминанта (или несколько) актуальна на данный момент в массовом сознании...

Но, скорее всего, его интерес носит не научный и профессиональный, а чисто практический и прикладной характер )

Надо ли опасаться? Смотря чего. За его верность Вам - да, вполне. По-видимому, в общении с Вами он не испытывает той степени сексуальной удовлетворённости, да и нагрузки )), чтобы не оставалось ни сил, ни интереса искать чего-либо на стороне...

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью