Савва Лорд
30 января 17:45.
210

Почему с моим диагнозом «расстройство эмоций» меня лечат 8-й год таблетками от шизофрении? Создается впечатление, что всем на меня плевать.

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Когда я читаю подобные эмоциональные выплески - "Создаётся впечатление что всем на меня плевать!" - мне становится совсем грустно... А вы что, Савва, надеялись что будет по-другому? 

На вас действительно ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!! В вашем существовании на Земле заинтересован только один человек - вы сами! И ваше здоровье интересует только вас. Ну может быть ещё вашу маму. Давайте уже, становитесь взрослым. Перестаньте надеятся на каких-то мифических добрых дядей-тётей, которые придут в нужный момент и спасут вас от беды. Никто не придёт! И никто не спасёт! Ваше здоровье в ваших руках. Почему вы позволяете себя пичкать 8 лет каким-то таблетками непонятно от чего? Откуда такая инфантильность? Почему вы позволяете себе быть ДУРАКОМ?

Сегодня, в век Интернета и моментального доступа к информации СТЫДНО быть таким олухом. Очнитесь. Займитесь собой. Найдите квалифицированных врачей и перестаньте надеятся на "чудо".

Удачи!!!

4
-3

Константин, мне вас жаль, впрочем   как и себя   когда  я пытаюсь  себе внушить, что  кому-то еще  кроме  меня интересно мое  мнение.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью