Кирилл Фортов
2 февраля 11:34.
78

Здравия! Как Вы видите будущее России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Менталитетом нашего народа должна быть истинная нравственность. Большинство же российского народа исповедывает пьянство и фашиские идеи.

Наш народ не “окультурен”.

И с таким быдлом в доминирующем большинстве, ни каких сподвижек к светлому будущему сделать не удастся, у нас в массовой форме превалирует — злобность, агрессивность, лишённая Любви и начинённая психопатологическим менталитетом, с  ничего-не-понимающими в истинной религии и духовном Совершенствовании народом.

При тактом раскладе - никакие прочие позитивные государственные реформы нам не помогут. Будет  дальнейшее гниение и сгнивание душ на территории нашей страны.

***

Нужно воспитывать духовно-нравственные принципы гуманизма.

Почему в “спокойных” странах “Востока” приветливость, радушие, бескорыстие, гостеприимство являются характерными национальными чертами — в отличие от России, где этого теперь почти не встретишь? Причина... В тех странах именно так шло воспитание многих поколений людей. А в России же “народные массы” уже почти бесконечно долго воспитываются на идеях агрессивной нетерпимости и страха; а так же в пьянстве.

Духовная культура вообще на Земле близка к распаду.

2
0

Если тебя воспитало пьяное быдло - это вовсе не означает, что таких семей большинство.

-2
Ответить

Не питайте себя иллюзиями. Чтобы стать инертным биологическим сгустком, не достаточно родиться в алко-быдлячий семье, нужно жить в атомизированном обществе, которое раз за разом проходит новые ступени окна Овертона из за "правильно" выстроенной матричной системы управления.

-1
Ответить

Это правда. Нужно подняться из-под гнета "Запада" и стать цивилизацией. Россияне должны вырасти духовно и нравственно. Так мы победим коррупцию и деградацию!

-1
Ответить
Прокомментировать

Чисто демографически, по итогам векового "успешного чекистского менеджмента", я не вижу ни малейшей возможности помешать лубянским планам слить РФ под Китай и ислам в рамках ШОС-ИГШОС.  Другого будущего - не видно...

1
0
Прокомментировать

И вам здравия! Я, мягко говоря, не фанат нынешней власти и самого ВВП, но есть хоть некая видимость стабильности и крепкой руки. А вот, если в ближайшем будущем на выборах победит кто-то вроде Навального, то страну разворуют и развалят до уровня 90-х. Это реально стрёмно. Да, перемены стране очень нужны, но не в худшую же сторону! Политика всегда было основой всего, поэтому о ней и речь. В зависимости от того, как будет происходить смена власти, отсюда уже и будем плясать и к демографии, уровню жизни и т.д. и т.п.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью