Вернуться к ответу
29 комментариев

Отлично 👍😊

14

Лучше вообще не разговаривать

81

В общем-то почти все вопросы из списка - совершенно нормальные.

Если девушке они кажутся странными или оскорбительными - она не правильно воспитана или слишком высокого о себе мнения.

-4

Я тоже не боюсь ни одного вопроса из списка. Вообще, мне кажется странной идеей оберегать девушек от любой возможной неудобной ситуации в общении. Как будто девушки - это настолько слабые, закомплексованные существа, практически социальные инвалиды, с очень хлипкой самооценкой, которых надо накрыть стеклянным колпаком и не допускать ни малейшего ветерка или пылинки.

Да и довольно странно ожидать, что общество будет подстраиваться под чужие комплексы. Надо развивать силу характера, чтобы быть в состоянии жить в окружающем мире. А если невыносимых тем слишком много - это уже достаточное основание для посещения психолога.

62

Привет детка! Что ты делаешь сегодня вечером? Не хочешь сдать анализы?

133

Привет детка! Что ты делаешь сегодня вечером? Со сколькими мужиками ты спала?

так лучше 100%

23

О сексуальных партнерах и 95% отлично сказано. Моментально в сознании высвечивается довольно известное утверждение: "Ты у меня второй!" :)

15

Хм, я спрашивал про планы на далекое будущее, но не встретил негативной реакции, наоборот, ответ последовал вполне спокойный и ничего плохого не случилось.

20

Думаю, что задавать нужно такие вопросы, на которые ты сам в состоянии ответить. Если ты адекват - то и вопросы будут адекватные. Как-то так)

13

Сергей, вы, видимо, всю жизнь общались с какими-то "карикатурными" девушками. В настоящее время таких "тупыми пёздами" называют. Ну или называли несколько лет назад. Судя по вашему ответу, разговаривать с девушкой не стоит вообще

-7

А я люблю просвещать мужчин на тему женской гигиены, косметики и всего такого, если спросят. По-моему, это очень круто, когда человек любознателен и хочет знать всё о тех аспектах жизни, с которыми он сам никогда не сталкивался, но которые помогут ему понять, с чем регулярно сталкивается аж половина человечества.

44

Про недостатки внешности, вес и брак вопросы действительно бесят, потому что их обычно задают с подтекстом "ты не вписываешься в мою идеальную картину мира, исправься, чтобы мне было комфортнее", причём у всех эта картина может быть диаметрально противоположной: то "похудей, ты слишком толстая в моём понимании", то "набери вес, а то ты напоминаешь мне жертву холокоста". Нет, не буду. Страдай.

В остальных же вопросах не вижу ничего превратного, если они задаются без аналогичного подтекста.

53

В цивилизованных странах если вовремя не задать вопрос "Можно ли тебя поцеловать?" можно надолго присесть в тюрьму. В общем-то, у нас я бы тоже рекомендовал интересоваться на этот счёт у вашего партнёра (касается и девушек, и парней), особенно если ваши отношения недостаточно длительны или стабильны, а ответ на вопрос не очевиден из контекста. Очевидным ответ на этот вопрос будет в следующих и аналогичных им ситуациях: после половой связи с собеседником (ответ "да"), на похоронах близкого родственника собеседника (ответ "нет"). 

25

Если вы не вписываетесь в чью-то картину мира, то почему вас это беспокоит? Людям может казаться что угодно, это их проблема.  Вот если вас бесит, то это уже ваше слабое место. Невозможно запоетить людям интересоваться чем они хотят. Приходится укреплять свои границы и вырабатывать устойчивость.

-12

Анна, тут дело не столько в том, что человек не вписывается в чью-то картину мира, а в том, что некоторые вопросы (особенно, если они задаются незнакомыми людьми) — это наглое вмешательство в личное пространство другого человека. Вы, несомненно, правы насчёт границ, но с такой логикой любой может зайти в чужой дом и взять что угодно или начать домогаться случайного прохожего, мол, имею право делать, что хочу, если он не отстаивает сам свои границы. Очень важно иметь собственный такт и знать, где остановиться, это банально вопрос воспитанности

26

Сергей, сразу виден профессиональный подход в комментарии

0

ну 15 вопрос - нормальный. Откуда им знать про тампоны и прокладки? интересно же)

9

Смотря как формулировать вопросы и каким тоном их задавать. Один и тот же вопрос может звучать как обычное любопытство, проявление заботы или как издёвка.

16

Большое вам спасибо, что не пришлось писать то же самое. Вопросы, которые вы подобрали, действительно очень надоели.

0

А в чем разница между "как ты хочешь" и "как тебе нравится"?

10

Со всем согласна кроме "Можно тебя поцеловать?"))))

10
Можно тебя поцеловать?"

Интересно, почему это нельзя спрашивать? Вообще-то очень даже нужно, чтобы по морде не получить и не делать что-то с девушкой, не спрашивая её мнения. Очень некрасиво, когда сначала лезут с поцелуями, а когда девушка говорит "не надо, прекрати", то устраивают истерику, мол "вот она какая плохая, оттолкнула". Да и девушке как-то не очень удобно, когда ее как вещь какую-то, без спроса целуют, раздевают или ещё чего. Неуважение это, мягко говоря. 

Не спрашивай "Как ты любишь?"/"как тебе нравится?", спрашивай "как ты хочешь?

А в чём разница? У "как тебе нравится?" есть какой-то обидный подтекст или чего? 

12

Проорал с 14 вопроса.

0

Вопрос про планы на будущее вполне себе нормальный, особенно, если мужчина планирует связать свою жизнь с этой женщиной. А как еще ему узнать, к чему она стремится и какие у неё приоритеты? 
Про бывшие отношения, вот я, например, даже если и захочу рассказать, то не буду этого делать, пока меня прямо не спросят. Потому что просто так самой начинать про это говорить - это может быть неприятно молодому человеку. Считаю, что если интересно, лучше открыто спросить. Тоже не вижу ничего такого в данном вопросе. 
9ый вопрос, 11ый, 12ый, 15ый, 14ый - все эти вопросы абсолютно адекватные, не вижу вот ВООБЩЕ ничего криминального в них. Так что извините, но Вы написали какую-то ерунду. 

4

Я бы все-таки спросил у девушки, почему она не бреет спину.

8

Вопрос "как ты любишь/как тебе нравится" - бестактный, с намеком на животный секс и большой опыт партнерши.

-3

Это как говорить , что вопрос "вам стейк какой прожарки?" говорит о множестве дерьмового жорева, которым все травятся. 

Конечно же, куда благороднее молча делать с женщиной то, что видел в порно, не интересуясь , нравится ли ей. Верх благородства - сказать "а чё ты молчишь? Ты чё фригидная?" , когда она не получает множественный оргазм от того, что он вот уже 30 секунд мацает левую сиську. 

Ирония, если что. 

7

Цитата из ответа Сергея Сергеевича , п.14 "не спрашивай 'как ты любишь/как тебе нравится", а спрашивай "как ты хочешь"

1

пункт 14. - в яблочко

0
Вернуться к ответу