Андрей Дегтярёв

Высокий,умный( я не боюсь в этом признаться),любящий жизнь,свою семью и этот лучший из миров.
Знание сегодня
Участник
Так и было: своими словами.
Участник

Как вы относитесь к людям, которые не хотят иметь детей? Вы их понимаете или нет?

спрашиваетЕлена Гришина  · 4 ответа
Это их проблема.Именно ПРОБЛЕМА,ибо не ведают, что творят.Эти люди привыкли жить одним днем,будущее для них некая абстракция,не более.Они вообще не думают о себе-старике,которым... Читать далее

Как вы относитесь к людям, в целом?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
С интересом...)Хищ-щ-щник я, хишш-ш-шник...вооу-у-у ...)Время от времени ловлю себя на том, что «забираю» себе частично или целиком то ,что мне в манерах собеседника,в его... Читать далее

Почему меня ненавидят сотни людей?

Я стараюсь со многими подружиться, но меня отвергают. Я поддерживаю людей в трудную... Развернуть
Анонимный вопрос  · 8 ответов
Расслабьтесь и...избавьтесь от всех этих людей...ненадолго... и поживите ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ.Одиночество порой многому способствует,скажем, тому же расталкиванию таланта,чтобы он не просто... Читать далее

Как избавиться от отвращения к девушкам, ведь они мыслят эмоциями и готовы бросить умного и перспективного парня ради гопника с района или кавказца с рынка?

Анонимный вопрос  · 26 ответов
Нас всех,без исключения,притягивает аура СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, человека надежного,мощного,независимого,способного на ПОСТУПОК, делающего ДЕЛО и увлекающего за собой других.И такие... Читать далее

Я красивый, умный, общительный парень из обеспеченной семьи с IQ 160. Почему у меня нет девушки, если естественный отбор говорит им брать только самых лучших?

Анонимный вопрос  · 12 ответов
Стань ИЗВЕСТНЫМ и УСПЕШНЫМ,СИЛЬНЫМ И УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ, стань популярной ЛИЧНОСТЬЮ.Все это притягивает... и еще как...)Зайди на прием к психологу и он, выяснив, что мешает тебе достичь... Читать далее

Я разговаривал с другом. Потом вижу: девушка идёт. Посмотрела на меня, потом обернулась и ещё раз посмотрела. Что это значит?

А у тебя точно все застегнуто было...ну,там...?)И в списке разыскиваемых не числишься и на таких конкретных сайтах твоя физия не зависает?) Ну,если да,то тогда начинай слегка так... Читать далее

Мне нравится одноклассница. Что делать? Я заметил, что она смотрит иногда на меня, а я уже потом смотрю на неё.

Я заметил, что она смотрит иногда на меня, а я уже потом смотрю на неё.

спрашиваетadbasill  · 8 ответов
Улыбнись ей,подмигни и...отвернись... И ВСЕ.Не смотри,будто ее нет даже на одной с тобой орбите Земли.Ну ваще-ВА-А-ЩЕ НЕТУТИ...) И все тайное либо станет явным, либо, если там ничего не... Читать далее
Лучший

Я ненавижу свою маму! За то, что она портит мне психику, сама это не подозревая. Что делать: отказаться от неё и уехать подальше?

Зачем же сдаваться и уезжать прямо сразу....?)Уйти вот так поспешно, отрезать все,отказавшись от неё ,ВАШЕЙ матери,и уехать подальше,это сразу отбрыкнуться от проблем, что проще... Читать далее

Верите ли вы в безусловную любовь? Ведь люди никому ничего не должны, все свободны и глупо требовать что-то у людей

Безусловна любовь родителей к детям и детей к отцу и матери...разве нет?И разве дети не обязаны родителям за то,что последние подарили им жизнь...?За те внимание,заботу и любовь,с... Читать далее

Если бы вы узнали, что взаимности не существует и все люди эгоисты, то какой надеждой вы бы жили?

А я б учил людей быть ЛЮДЬМИ,а не отмороженными биор-р-роботами. Постепенно ,с нашими пацанами,набрал бы еще сторонников и мы переделывали б ,переработали б исходный материал в... Читать далее