Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Андрей Алексеевич Воропаев

ПРАВОСЛАВНЫЙ
Активность на Кью

Какую самую фантастическую теорию вы слышали?

спрашиваеткрот в трусах  · 9 ответов
Самая популярная и фантастическая- о изменении видов- эволюция- о том ,что мы потомство обезьяны.Вторая,на мой взгляд- о инопланетянах и подобного рода.Эти бредовые идеи ,власть... Читать далее

Присоединение к России и Кавказа, и Средней этой Азии - благо ли? И что она взамен получила? Земли ушли. Денег выкачали.

А кто стоял во главе революции,если проанализировать фамилии? Блага ли русского народа искали? безбожники и сатанисты- что могли хорошего дать людям? После революции был создан комитет... Читать далее

Почему так много ветвей христианства?

Нет ли в этом промысла божия?

спрашиваетОлег Тарусов  · 12 ответов
Промысел Божий есть во всем,но Господу не угодно,чтобы люди грешили,ибо ересь тоже грех.От гордости и тщеславия плодятся ереси,а от ересей ужасающие последствия.По слову апостола-... Читать далее

Бункерный дед не ведает, что творит? Или ситуация в Белоруссии ничему не учит?

Он ведает,просто он враг народа и предатель Родины.Чтобы это вполне понять,нужно потрудиться,ибо все очень коварно устроено.Всем советую книгу-" Близ есть при дверех"- Сергий Нилус.В этой... Читать далее

Почему при Путине НАТО расширилось на восток и приблизилось к границам России, ведь раньше такого не было?

Часто,чтобы вполне понять вопрос,надо потрудиться и многое осмыслить.Ознакомтесь с одним документом,и онализируя ситуацию,все поймете.Искать- книга " Близ есть при дверех", автор-Сергий... Читать далее

Согласно буддизму причина страданий - привязанности, желания и невежество. Что является причиной страданий согласно христианству?

Мать всех зол- себялюбие.Корень зла- гордость.Многие неверно понимают,что такое гордость.Гордость,это не осознание общечеловеческой немощи,т.е.приписывание себе,то что принадлежит... Читать далее
Лучший

Зачем христианскому Богу рабы на Небесах?

Если почитать Псалтырь, то обнаруживаешь, что служители церкви отправляют на небо души... Развернуть
спрашиваетСергей Марков  · 1 ответ
Путь к свободе лежит через рабство.Много пустословов ,теоретиков. Человеки хотят творить волю свою,а Господь желает,чтобы люди исполняли Его заповеди,т.е.Его волю.Свободный человек,сам... Читать далее

Почему Бог мне совсем не помогает?

Потому,что Бог не золотая рыбка,а Господь,Создатель,Творец,и хочет,чтобы Его творение,исполнялобы волю Его,во всем благую и спасательную.Господь помогает всем,и заботится о всех,но многие... Читать далее

Интересно, с чем на самом деле борется Трамп: с внутренними врагами или с кем, если так заявляет?

Трамп,как и ВВП масон,а что хотят масоны- книга " Близ есть при дверех",автор- Сергий Нилус.В этой книге есть" протоколы сионских мудрецов" - это политические планы,о которых многие клевещ... Читать далее

Как понимать Евангелие: "Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут... и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?"

" Беседы на евангелие от Матфея" свт.Иоанн Златоуст. Златоуст жил в конце 300, начало 400 годов,на мой взгляд - это лучшее толкование евангелия- очень доступно и интересно.Указал на... Читать далее