Arthur Sabulaev

Всем привет. Меня зовут Артур Сайбулаев. На своем канале в ЯндексДзене я веду блог о путешествиях по России: https://is.gd/M4Krz0

Какие русские песни популярны на Западе?

Добрый вечер. На счет Запада не знаю, но одно могу сказать точно: За рубежом очень популярна наша классическая музыка. Так например, в одном из своих мультфильмов под названием... Читать далее

Каких музыкальных исполнителей нашего времени Вы считаете "продолжателями" традиции русского рока?

спрашиваетВика Даурова  · 1 ответ
Вот вам несколько кандидатов на эту роль: 1. The zak Club 22: https://www.youtube.com/watch?v=3BxNytbL9Rs&t=199s 2. Юрий Хой | Yuriy Khiya: https://www.youtube.com/watch?v=6sfI3T6bgTw 3... Читать далее

Какие русские рок-группы новой волны можно послушать?

Советую вам послушать этих ребят: 1. The zak Club 22: https://www.youtube.com/watch?v=3BxNytbL9Rs&t=199s 2. Юрий Хой | Yuriy Khiya: https://www.youtube.com/watch?v=6sfI3T6bgTw 3. Федор... Читать далее

Укажите Вашу любимую реп-хип-хоп песню, после которой я полюблю реп!?

Лично мне больше всего нравится садово-огородный рэп в исполнении Юрия Стоянова в дуэте с Ильей Олейниковым. Обхохочешься до слез: https://www.youtube.com/watch?v=jkv5Ks2zEBQ

Подскажите паблики ВК, где публикуется малоизвестный русский рок.

Анонимный вопрос  · 2 ответа

На моем Ютуб-канале можно найти хороший русский рок (хоть старый, хоть современный), так что "милости прошу на мой канал": https://www.youtube.com/channel/UCyL9csxyrKOdplTJpE1Rn3w

Кто из исполнителей, поющих на родных языках, вам нравится больше всего?

Лично мне больше всего нравится Лаура Алиева. Ниже указана ссылка на ролик с некоторыми из ее песен на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=qUT0E7yB0wE

Какие русские рок группы вам нравятся?

спрашиваетАлиса Кот  · 1 ответ
Лично я предпочитаю слушать музыку следующих исполнителей: 1. The zak Club 22: https://www.youtube.com/watch?v=3BxNytbL9Rs&t=199s 2. Юрий Хой | Yuriy Khiya: https://www.youtube.com/watch... Читать далее

Посоветуйте рок песни или инструменталки для фона во время игры. Качовые такие. Или рок-трэки из игр? Также подойдет j-pop/j-rock?

спрашиваетLucifer Satanov  · 4 ответа
Лично я могу посоветовать вам послушать этих музыкальных исполнителей: 1. The zak Club 22: https://www.youtube.com/watch?v=3BxNytbL9Rs&t=199s 2. Юрий Хой | Yuriy Khiya: https://www.youtub... Читать далее

Стоит ли мне как блоггеру показывать в американском сегменте ютуба ролики, высмеивающие политику США?

Всем привет. Меня зовут Артур Сайбулаев. Видеоблогом занимаюсь недавно. На Ютубе у меня... Развернуть

Какие книги вы бы посоветовали прочитать своим детям?