Вопрос общий, на него можно дать только общий ответ - самогон с соевым соусом🤷.
Что вы понимаете под самогоном? Дистиллят или домашний ректификат? Какое сырьё использовали для... Читать далее
В бочку нельзя заливать грязный самогон (с повышенным содержанием ненужных примесей), с надеждой, что бочка поработает и переработает залитый в неё хлам. Чуда не произойдет. Г.. на входе... Читать далее
Не рекомендую этого делать. Причина - в кубе кипит жидкость, а чтобы долить - надо будет открыть доступ в куб, уже опасность - вы можете быть ошпарены. Зачем вам такое развитие событий... Читать далее
Бочка не волшебная палочка, привращающая тыквы в карету. Можно на брусках получить достойный продукт, а можно бочкой убить его в хлам так, что ни каждая ректификация спасет. ИМХО
Зависит от качества бочки. Качество бочки зависит от клепки, из которой она делается. Хорошая бочка собирается из клепки, прошедшей атмосферную ферментацию не меньше 12 месяцев. Также... Читать далее
понимать исходное сырье (виноград, сахар, зерно, яблоки и т.п.). Далее под конкретное сырье выбирать условия сбраживания (например температурный режим), подбирать дрожжи, но в любом... Читать далее