Для начала отвечу на вторую часть вопроса.
Кожа, эпителий кишечника и легких. Бета-каротин способствует обновлению и полноценному функционированию эпителия. Этот природный антиоксидант... Читать далее
Чтобы ответить на этот вопрос нужно погрузиться в историю. Батат был привезён Колумбом, как и картофель, но на экспедицию раньше! Т.е. в Европе сначала появился батат, а только потом карто... Читать далее
Здравствуйте.
Батат мы отправляли в некоторые близлежащие регионы. По ЛДНР вообще не проблема. Однако, теперь из-за эпидемии и всеобщей ограниченности сейчас такой возмодности нет... Читать далее
В своё время я получил крахмал из пурпурного батата, как побочный продукт. Мелкие корнеплоды я перемалывал на мясорубки для своих целей. Естественно, что было и много сока. Его я отжимал... Читать далее
А вкусов очень много. Например: как только Вы выкопаете батат он сродни картошке. Молодой картошке. Но стоит ему полажать 2-3 месяца, как в нём происходят процессы ферментации и он... Читать далее
Приобретать батат на посадку сегодня лучше у людей-энтузиастов, которые любят своё дело и ответственно подходят к выращиванию. Поверьте, если уж человек растит батат в Воронеже или... Читать далее
Ничего сложного. Большинство сортов батата можно употреблять без термообработки: в сыром виде. Их натирают на тёрке и добавляют в салаты. Из простых способов могу порекомендовать... Читать далее