Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сергей Валериевич Савинков

Мои интересы здесь - Маркетинг и ЗОЖ. Маркетинг - профессия, ЗОЖ (правильное питание) - хобби и принцип жизни
Москва
По образованию я химик, кандидат наук и сертифицированный маркетолог (член Совета Гильдии маркетологов). С некоторых пор увлёкся здоровьем, правильным питанием, ЗОЖ. Получил квалификационные сертификаты о профессиональной деятельности (диетолог-консультант, консультант-нутрициолог). Рад помогать людям в тех областях, которыми владею )
Опыт работы
РЭУ им. Г.В. Плеханова2014 — Н.в.
Доцент
РХТУ им. Д.И. Менделеева2014 — Н.в.
Доцент
Маркетинговый конвейер2003 — Н.в.
Владелец
Образование
РЭУ им. Г.В. Плеханова2000
Маркетинг. Кафедра рекламы, связей с общественностью и дизайна, Специалист
РХТУ им. Д.И. Менделеева1980
ТНВ, Специалист
Активность на Кью
Все сообщества
Социальный тюлень
Участник
Маркетинг & Бизнес
Участник
Маркетинговая кухня
Участник
Сергей Валериевич Савинков
Мои интересы здесь - Маркетинг и ЗОЖ. Маркетинг - профессия, ЗОЖ (правильное питание) - хобби и принцип жизни

Правдиво ли утверждение, что сейчас уже важнее не PR, а маркетинг?

Сталкивалась в последние 2 года с тем, что пиарщиков все чаще под отдел маркетинга приписы... Развернуть
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Постараюсь подвести итог. PR - это одна из маркетинговых коммуникаций. Давайте основные перечислю: Реклама - формирует спрос, Стимулирование сбыта -... Читать далее
2 эксперта согласны
Мои интересы здесь - Маркетинг и ЗОЖ. Маркетинг - профессия, ЗОЖ (правильное питание) - хобби и принцип жизни

Что Вы думаете о закисленности организма. Это реальная или вымышленная проблема?

Вопрос о необходимости снижении кислотности возник, когда, как часто бывает, научные результаты и рекомендации, касающиеся поддержания кислотно-щелочного баланса организма, исказились при... Читать далее
Мои интересы здесь - Маркетинг и ЗОЖ. Маркетинг - профессия, ЗОЖ (правильное питание) - хобби и принцип жизни

Как переваривается крахмал? В какие вещества перерабатывается?

Крахмал – это полисахарид, высокомолекулярный углеводород, продукт поликонденсации моносахаридов. Под воздействием ферментов или при нагревании он превращается в глюкозу: - под... Читать далее
Мои интересы здесь - Маркетинг и ЗОЖ. Маркетинг - профессия, ЗОЖ (правильное питание) - хобби и принцип жизни

Как переваривается крахмал? В какие вещества перерабатывается?

Крахмал – это полисахарид, высокомолекулярный углеводород, продукт поликонденсации моносахаридов. Под воздействием ферментов или при нагревании он превращается в глюкозу: - под... Читать далее
Сергей Валериевич Савинков
Мои интересы здесь - Маркетинг и ЗОЖ. Маркетинг - профессия, ЗОЖ (правильное питание) - хобби и принцип жизни

Кто может дополнить и прислать опровергнуты мифы? Было бы полезно, коллеги

Какие есть мифы о еде?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
На нашем канале в Дзен есть целая подборка мифов о питании. Если интересно, то по названию поймёте, стоит вам читать, или нет, но всё равно поделимся. Итак Перекусы полезны. Миф Если есть... Читать далее
Сергей Валериевич Савинков
Мои интересы здесь - Маркетинг и ЗОЖ. Маркетинг - профессия, ЗОЖ (правильное питание) - хобби и принцип жизни

Есть ли мнения по этому поводу, коллеги и заинтересованные?

Насколько опасно переедать после 6 вечера?

спрашиваетАлександра Сенги-Доржу  · 2 ответа
Переедать - понятие, в которое каждый вкладывает свой смысл. Если говорить о том, что поел после 6 вечера (часов в 8, например) - это одно, а если ешь всю ночь или просыпаясь ночью идёшь к... Читать далее
Мои интересы здесь - Маркетинг и ЗОЖ. Маркетинг - профессия, ЗОЖ (правильное питание) - хобби и принцип жизни

Как переваривается крахмал? В какие вещества перерабатывается?

Крахмал – это полисахарид, высокомолекулярный углеводород, продукт поликонденсации моносахаридов. Под воздействием ферментов или при нагревании он превращается в глюкозу: - под... Читать далее