Григорий Украинец

Звать меня Григорий, мне 76 лет, гражданин СССР - России. после демобилизации с Советской Армии в 1967 году до сего времени живу в Москве.
Все сообщества
Советник помощь призывникам
Участник
Философия
Участник

Как вы относитесь к предложению увеличить призывной возраст до 30 лет?

Отрицательно, до 21-го года, да….В этом возрасте и физические, и морально-нравственные кондиции позволяют ему выполнять  не лёгкую задачу Защитника Отечества!

На что "намекает" зам.Совбеза?

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Заместитель руководителя Совета безопасности РФ Дмитрий... Развернуть
Возможно Он прав, хотяааа, не таки уж давние события наводят на мысль, как это стёрлась с карты мира супердержава?! Надо быть на стороже и серьёзно относиться к конфликтам, разной "масти"…

Обращение посольства США к российскому народу - это по Вашему верх лицемерия или искреннее слово правды и справедливости?

Посольство США в Москве разместил обращение в Телеграмме, про войну.
Ни какой это ни верх, ни низ чего бы то ни было. Сие есть проявление самой сути сша и всех её структур. Называются ли они посольством, либо иначе, не важно. Бандитский норов проявляется... Читать далее

Какими бы были ваши первые три указа на посту президента России?

Отправить Госдуму в неоплачиваемый отпуск, на время проведения СВО.
Компетентным органам разработать проект новой конституции…
Назначить прокурора,  для контроля исполнения указов.

В чем смысл фразы ''овладение сознанием даёт власть не над людьми, а над обстоятельствами''? Как это реализовать в жизни?

Просто, понимание суть происходящего и возможности реализации обстоятельств в собственных интересах. Не зря, а может зря предполагается, что "обстоятельства" выше нас, необходимо... Читать далее

Что такое свобода воли?

Анонимный вопрос  · 7 ответов
Я захотел и пошёл, а если бы не пошёл, потому что жена не велела, был бы подневольным. И так во всём, всё простенько и ясненько. Можно развести ля-ля на бла-бла, но это уже от лукавого.
1 эксперт согласен

Какой политический режим по вашему мнению лучший?

спрашиваетLucifer Morningstar  · 2 ответа
Социалистическвя  система, как более справедливая на что нынче большой запрос, сменит империалистический режим, с его, как бы демократическими "потугами". Режим обеспечивший это и будет... Читать далее

В России сегодня свобода слова или вседозволенность ?

спрашиваетЕвгений  · 2 ответа
В России сегодня, нечто, трудно осмысливаемое, Потому как, "выброшено" в "массы" множество понятий, терминов, поди разберись, что к чему "приклеивать...

Что такое свобода?Как вы понимаете её?

Свобода, когда дозволено всё, кроме ущемления свободы других, имеющих право, на такую же свободу. Все другие понятия о свободе, сомнительны. Принцип "демократической" свободы... Читать далее