Maria Winter

студент, эколог, террариумистка и заядлый любитель мифологий, теологии и мантики.
Архитектура, город, люди
Участник
История
Участник
Одинокая помидорка
Участник

Хотели бы вы вакцинироваться от Covid в Москве?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Честно сказать - нет. Как человек, взаимодействующий с наукой, я не встретила ни одной действующей запатентованной вакцины на весь порядок этих вирусов - САРС и ТЕРС (да простят мне... Читать далее

Что больше всего бесит в Москве?

Бесконечный ремонт. Плитка- бордюры-плитка. Бесит, что делается всё ужасно криво, вон на Варшавском шоссе положили асфальт волнами, взамен нормального, старенького - но ровного! Бесят... Читать далее

Что делать, если девушка — слепой патриот в самом плохом смысле этого слова? То бишь злится на любую критику в сторону власти и абсолютно во всех решениях её поддерживает. Можно ли это перевоспитать?

спрашиваетКирилл М.  · 33 ответа
Если с человеком можно жить не говоря про политику - то просто забейте. Кроме агрессии и постоянных ссор попыткой перевоспитать девушку вы ничего не добьётесь. Подумайте, почему разговор... Читать далее

Как и сколько делать утреннюю зарядку, чтобы подтянуть и придать тонус телу?

спрашиваетNika Ro  · 1 ответ
Ответ на этот вопрос полностью зависит от вашего нынешнего физического состояния: если вы офисный работник без дополнительной физнагрузки, вам, скорее всего будет достаточно пятиминуток... Читать далее

Расскажите мне пожалуйста, что в моем лице отталкивающего ?

спрашиваетMrUzer1991 .  · 1 ответ
Ничего особенно отталкивающего в вашем лице не вижу. Лицо как лицо, крупный подбородок, ровный нос, небольшой рот. Вполне симпатичная внешность. А вот как вы себя ведёте с другими людьми... Читать далее

Что чувствуют мужчины, когда женщина плачет (причиной является сам мужчина)?

спрашиваетТаня Белова  · 27 ответов
Так как реву я крайне редко, и если это и случается, то это накопительное по череде веских причин, собственно, случаев было всего два. В первый раз дорогой мне человек сказал мне, что он... Читать далее

Как девушки относятся к лысым мужчинам, которые носят систему волос (качественный парик с настоящими чужими волосами, а не как у Кобзона)?

спрашиваетBl Vo  · 7 ответов
Не считаю, что это моё дело. Если парик натуральный и выглядит круто - могу восхититься, если нет, то говорить что-то не буду, если только мы не очень близкие друзья, а так могу... Читать далее

Действительно ли кислорода на планете стало меньше, и если прислать в настоящее человека из доиндустриальной эпохи и раньше — он умрет?

спрашиваетДинозавр  · 2 ответа
По сравнению с тем количеством кислорода, которое было 200 лет назад - можно сказать нет, настолько это изменение незначительно. Да даже если перенести к нам человека из древней Греции... Читать далее