1. Свежие. Сырые плодовые тела до заморозки должны быть свежими, без дефектов и пятен. Моим их водой и сушим на полотенце. Затем режем и отправляем на разделочной доске в морозилку на 4... Читать далее
Свежие лисички мыть не рекомендуют, только если вы не планируете их отваривать.
1. Свежие плодовые тела раскладывают на разделочной доске и убирают в морозилку на 5 часов. Если имеются... Читать далее
Алгоритм действий, перед отправкой в морозилку, заключается в следующем:
1. Отобранный для хранения томаты моем и сушим полотенцем.
2. Маленькие плоды можно заморозить целиком, а крупные... Читать далее
Для того чтобы заморозить грибы необходимо выполнить несколько обязательных действий.
1. Урожай из леса отбирают, избавляясь от червивых экземпляров, мусора и травы.
2. Если планируется п... Читать далее
Приготовленная на молоке или воде манная каша после употребления в пищу должна храниться в холодильнике. Хранить ее рекомендуются сутки.
Разогревая манку из холодильника можно добавить... Читать далее
Если после торжества у вас остался азербайджанский мангал салат из баклажанов, то хранить его необходимо в холоде. Можно воспользоваться холодильником или застекленной лоджией (балконом)... Читать далее
- Перед хранением корнеплодов обрезают ботву, чтобы она не вытягивала влагу из моркови.
- Затем просушивают на воздухе под навесом несколько часов, отбирают повреждённые экземпляры.
-... Читать далее
- Место для хранения сладкого продукта должно быть прохладным и темным.
- Контракт изделия с воздухом должен быть ограничен, поэтому его хранят в герметичной упаковке.
- После вскрытия... Читать далее
Муцин, другими словами - слизь, добавляемая в корейские крема, имеет несколько важных качеств для клеток кожного покрова представительниц прекрасного пола.
В организме человека муцины... Читать далее
Для заморозки подходит только свежий укроп. Предпочтительнее замораживать лишь иголочки укропа, никаких веточек и палочек.
Собрав зелень, следует тщательно промыть её под проточной... Читать далее