Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Алекс Смирнов

Активность на Кью

Почему современный мир так яростно борется и оскверняет христианство? Как быть в этом мире простому христианину?

Анонимный вопрос  · 147 ответов
Да уже достало это мракобесие!!! Сколько ещё можно терпеть эту средневековую муть?!! На дворе уже 21 век!!! Без богов человек прекрасно сможет жить, а вот технического прогресса и прочих... Читать далее

Почему художники изображают Бога, ангелов и архангелов в виде людей, да еще и в одеждах?

спрашиваетВиктор Рюрик  · 15 ответов

Да какая разница как и кого рисуют мракобесы... Сегодня так, завтра этак, а после завтра вообще запретят какие либо изображения объявляя всё сие идолами как было в Византии с 6 по 9 век нашей эры...

Почему евреи (иудеи) считают Христа и Будду вымышленными, как египетских, греческих и индейских богов?

А пророка Мухаммеда называют своим злейшим врагом?

Почему иудеи не любят христиан, мусульман и прочих жидовствующих еретиков? Да потому что каждая секта вносит свои поправки в догмы религии и утверждает что только у них есть эксклюзив на... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

Согласны ли вы со словами актера Серебрякова о том, что национальной идеей России являются сила, наглость и хамство?

Что есть то есть, этакий принцип курятника "Клюй ближнего, сри на нижнего"... Когда человек видит, что нет справедливости, а обществом правит произвол сильных и наглых, то что бы... Читать далее

Если хотя бы одна душа будет вечно мучиться в аду, разве это автоматически не значит, что победило зло, так как в бытие вошло нескончаемое страдание?

Кто нибудь из ныне живущих на этой планете видел АД??? Где сие находиться и как устроен процесс мучений в аду души если у неё нет нервной системы ..