1.Ставим молоко на огонь. Пока оно греется, венчиком взбиваем яйца с сахаром. Высыпаем в яйца крахмал и размешиваем.
2.Когда молоко закипит, ставим огонь на минимум и тонкой струйкой... Читать далее
1.разломать шоколад на мелкие кусочки;
2.поместить кусочки в металлическую мисочку;
3.мисочку поставить в кастрюлю с водой;
4.под кастрюлей зажечь газ;
5.растапливать на слабом огне... Читать далее
1.Растворите ложку меда в стакане с теплой водой. Капните несколько капель йода.
2.Нагрейте проволоку и опустите в мед. Если на ней повиснет клейкая масса — это подделка.
3.Капните на... Читать далее
Сливочная, овощная, сырная, из курицы, из курицы и грибов, из курицы и помидоров, из шпината, из говядины и тд. Кстати если будет интересно, то макароны можно закупить здесь, цены гораздо... Читать далее
Пасту, запеканку, какой-нибудь суп или просто кашу, всё зависит от вашего вкуса и желаний. Кстати, если интересно, то всё необходимое можно купить здесь, цены гораздо выгоднее, чем в... Читать далее
1.В кастрюльку подходящего размера налить молоко. Его отмеряю стаканом 220 мл. Нагреть молоко до кипения под крышкой. Положить сахар и соль. 2. Всыпать лапшу или вермишель. Кстати вместо... Читать далее
Сливочная, овощная, сырная, из курицы, из курицы и грибов, из курицы и помидоров, из шпината, из говядины и тд. Кстати если будет интересно, то макароны можно закупить здесь, цены гораздо... Читать далее
Мука бывает различных марок, тут всё зависит от ваших предпочтений и денежных средств. Я в основном покупаю муку «Алейка», но в магазинах выходит иногда накладно, поэтому стала заказывать... Читать далее
Из чего обычно делают муку: Пшеничная хлебопекарная мука вырабатывается из мягкой пшеницы. Макаронную пшеничную муку получают из твёрдых сортов зерна. Ржаная мука бывает только хлебопекарн... Читать далее