александр харитонов

я- горный инженер. профессиональный шахтёр. промышленный взрывник. советник госслужбы 2 кл.
Вольнодумец
Участник
Молодые учёные МГУ
Участник
Пантеон | Язычество
Участник

Почему мы уже не можем спустить переговоры с США в абстрактной дискуссии. Что вы думаете о нынешнем противостоянии?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Я ВРОДЕ БЫ ОТВЕТИЛ УЖЕ. ПРОТИВОСТОЯНИЯ НЕТ. есть приставание рос. власти по типу вокзальной шпаны-к серьёзным дядям-пассажирам. наша же шпана никуда не едет- потому у неё и руки... Читать далее
1 эксперт не согласен

Каким государствам, как Вам кажется, глобализация не помогла улучшить своё экономическое и социальное положение и почему?

спрашиваетоксана ж.  · 7 ответов
о какой ГЛОБАЛИЗАЦИИ речь?? вы вообще о чём?? её в действительности не существует. часть европейских стран, объединённых в ЕДИНУЮ ЕВРОПУ-безусловно-выиграли. остальные государства мира-не... Читать далее

«Когда внутренние противоречия Поднебесной перельются через край, она превратится в важнейшего эмитента энтропии» — а вы что думаете?

спрашиваетЖизнь  · 7 ответов
а я думаю-вопросу необходим перевод с русского на русский. если тут тусовка членов масонской ложи мальтийского ордена-я промолчу. если определение "эмитента энтропии будет переведено на... Читать далее

Что способствует развитию глобализации в современном мире?

пока только США, евросоюз (с НАТО), скандинавия, британское содружество-(без индии,пакистана, бангла-деш, бирмы и цейлона), коста-рика, японея и ю. корея.

Почему антиглобалисты, ведя прогрессивный образ жизни и исповедуя гуманизм, удивляются глобализации, которая лишь отражает их потребности?

Цензура
Анонимный вопрос  · 15 ответов
БЕЗ ГЛОБАЛИЗМА ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ НА ЗЕМЛЕ НЕВОЗМОЖНО...переходный период может затянуться ещё лет на 100-150...в течение которого может произойти всё, что угодно...

Связаны ли меж собой даты начала Первой мировой войны и учреждение ФРС США?

спрашиваетВиктор  · 9 ответов
я перестаю участвовать в вашем балагане. тем более. что омерика вступила в 1 мв после воср. чтобы закрыть тему. омерика не начинает мировые вОйны-она их завершает.

Почему в нашей стране не принято обсуждать планы глобализма Клауса Шваба на мировое население?

-по той же причине, по какой в Новой Гвинее не обсуждают проблемы ЖКХ в Пензе; влияние ферромагнетиков на ритмичность работы сердца; работу фонтана в болоте оз. "Тихое" г. Светлогорска... Читать далее

Вы согласны с тем, что глобализация — это американизация мира?

Анонимный вопрос  · 72 ответа
глобализаций может быть несколько. если она - на принцЫпах американской конституции-я её принимаю. если на принципах ислама-радикального и не очень, на принцЫпах португало-испаноязычных... Читать далее

я согласен с тем, что глобализация мира необходима для сохранения того самого мира. и мир должен выбирать- по какой схеме глобализироваться. есть схема Я.Говона-Мобуту, нигерийская-использ... Читать далее

Произойдет ли революция в России или люди будут бояться, даже когда не будет еды?

нет. никаких революций в россии не будет. никогда. генетика населения-ниже плинтуса. границы настежь. желающим жить прилично-открыты все пути-дороги...только- знай чужой язык. и чтобы... Читать далее