Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Даниил Вулих

Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Контакты
Активность на Кью
Гастрономия
Редактор
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.

Что за сыр такой лайоль? Можно ли купить его в России и как он на вкус?

Лайоль или Том дэ Лайоль - прессованный не варенный сыр, изготавливаемый из цельного непастеризованного молока, которое получают с мая по октябрь в нескольких сыродельнях французских... Читать далее
1 эксперт согласен
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.

Что за сыр таледжо и с чем его едят?

Таледжио - мягкий десертный сыр с промытой корочкой. Родом этот прекрасный сыр из Италии, из местнсти по названием Валь Таледжио. Это один из старейших мягких сыров, его производят в... Читать далее
1 эксперт согласен
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.

Почему из продуктов чаще всего воруют сыр?

спрашиваетБоско Иванович  · 1 ответ
Возможно потому что сыр стал деликатессом, а может быть вора приманивает его запах и он просто не может отказаться от соблазна.
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.

Почему иногда в сыре делают дырочки?

спрашиваетOlesya O.  · 4 ответа
На самом деле эти дырочки в сыре образуются от особого процесса ферментации на этапе созревания сыров. После того, как готовые головки сыра спрессованы и готовы к созреванию, их переносят... Читать далее
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.

Почему в России так хороши кисломолочные продукты, а культуры выдержанных сыров нет?

Мне кажется, потому что традиционно у нас в России производили и производят молоко на жир, а не на белок. Для сыров очень важен состав молока, особенно для производства выдержанных сыров... Читать далее
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.

Как правильно хранить открытый сыр, например, пармезан? В фольге, контейнере?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 3 ответа
Если речь именно о выдержанном сыре к котором несомненно относится риджано, то наиболее оптимальным вариантом хранения будет завернуть кусок сыра в пергаментную бумагу и положить в... Читать далее
1 эксперт согласен
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.

Какие самые вкусные сорта сыра, которых нет у нас в магазинах?

Самые вкусные сорта сыра- это твёрдые риджано и грана падано, гауд: прима донна и старый Амстердам. Мягкие сяры: комбацола и рожет, настоящий французский Бри и Камамбер, прекрасная... Читать далее
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.

В ресторанах США дефицит кетчупа, из-за пандемии он остался только в пакетиках. А вы любите кетчуп и используете его в готовке?

Но Heinz обещает построить ещё 2 завода, чем увеличит производство на 25%.

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 2 ответа
Ни о каком дефиците кетчупа в США речи не идёт, я проверил. В любом магазине можно купить кетчуп в бутылке, коробке или пакете. Кетчупа навалом. Я в процессе готовки не использую кетчуп... Читать далее
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.

Что посоветуете для изучения Java с нуля, не имея никаких знаний в области программирования? Бесплатные курсы, учебники? Реально ли, и стоит ли?

Могу посоветовать прекрасную книгу "Изучаем Java" Кэти Сьерра и Берта Бейтса, это мировой компьютерный бестселлер, помогающий в изучении Java с самого начал. В отличии от классических... Читать далее
1 эксперт согласен
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.

Какой сыр вам нравится больше ?

Мне очень нравятся традиционные итальянские твёрдые сыры Риджано, Пекорино, Грана Падано они отлично сочетаются с простыми блюдами, которыми мы питаемся каждый день. Более того их можно... Читать далее