Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Fileo M.

Активность на Кью

Как избавиться от зависти, которая приносит негативные плоды?

спрашиваетFileo M.  · 3 ответа
Сорняки зависти могут пробудить в человеке не только желание получить то же, что есть у других , но и желание, чтобы они лишились того, чем обладают. Наше сердце словно почва, а хорошие... Читать далее

Почему Павел сказал, что Бог пользуется "юродством" проповеди, чтобы спасти мир?

спрашиваетFileo M.  · 1 ответ
Апостол Павел  взялся за дело проповеди, как за жизнеспасающее дело. Разве разумно думать, что Иисус Христос поручил ему заняться безрассудным делом? Павел так не считал: "твердо держась... Читать далее

Почему люди так ненасытно жаждут эмоций и губят тех, кто им их дарит ( артисты и рок-идолы выгорают, как светлячки, но народ не может насытиться)?

спрашиваетFunky J.  · 2 ответа
Музыка, отдых и развлечения, безусловно, необходимы. Но могут ли они принести настоящее счастье и удовлетворение ? Что происходит, когда веселье заканчивается? Люди подчас чувствуют себя... Читать далее

Вам удалось попасть в прошлое, о чем поговорили бы с Эйнштейном? Я вот хз что сказал бы ему, даже начать разговор сложно:)?

спрашиваетUndertaker:c  · 1 ответ
В своем " Воззвани к иинтеллигенции",опубликованом 29 августа 1948 года, Альберт Энштейн рассуждал об отрицательных сторонах научной деятельности:"На горьком опыте мы убедились , что с... Читать далее

Многие знают молитву "Отче Наш". Какой смысл имеет эта молитва лично для Вас?.Чем она может Вам помочь?

спрашиваетFileo M.  · 5 ответов
МОЛИТВА «Отче наш», в том виде, в каком Иисус Христос изложил ее в Нагорной проповеди, находится в Библии в Евангелии от Матфея, 6-й главе, стихах с 9-го по 13-й. Перед тем как научить... Читать далее