Отвечаю как эксперт в этой области, на собственном опыте (да-да, я нюхал эту дрянь).
В общем, ничего хорошего из этой затеи не выйдет. После интронозального употребления никакого эффекта... Читать далее
18+ контент
Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Удивительно, но определения, попадающего под приведённое Вами описание, не нашёл. По сей причине, методом словообразования и введением неологизма заключаем, что сие состояние - недочих... Читать далее
Маньяки никуда не исчезли и, к сожалению, по сию пору бродят среди нас, совершая свои жуткие и омерзительные преступления. Причина, по которой о них не говорят банальна: криминалистика... Читать далее
Ворвусь в тред с небольшим количеством поправок к предыдущим комментаторам и разложу всё по полкам.
Во-первых, для организма: безопасно, за исключением тех случаев, когда в ГМО-организме... Читать далее
Работает на рефлексах и психологических барьерах. Врач-нарколог вкалывает особый препарат (обычно апоморфин), который вызывает сильный рвотный рефлекс. Затем даёт алкоголь пациенту... Читать далее
Вообще, если честно, как-то совсем не увязывается в голове связь между вегетарианством (или иными пищевыми пристрастиями, кроме, пожалуй, вампиризма и каннибализма) и серийными убийцами... Читать далее
Оба варианта не очень, знаете ли. При кремации в атмосферу выделяется огромное количество загрязнителей, в т.ч. и канцерогенов, которые ни коим образом не перерабатываются живыми... Читать далее
Из-за глицерина, который входит в парообразующюю основу кальянного табака. Глицерин обладает мягким (в прочем, для кого как) слабительным свойством, что и толкает после воскурения... Читать далее
Выберу, пожалуй, самый нетривиальный ответ из всех тех, что пришли мне в голову. Из-за африканского минталитета жителей России. Кальян - это не только вкусный и красивый способ... Читать далее
Ответ банально прост, но требует пояснения: из-за перегрева чаши.
Кальянный табак состоит из табачной основы, парообразующего наполнителя (патока, сахарный сироп, глицерин и/или мёд)... Читать далее