Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Григорий Москосковский

Активность на Кью

Если в природе нет превращения обезьян в людей, то почему, по мнению Дарвина, обезьяна все же превратилась в человека?

Анонимный вопрос  · 72 ответа

Как же я люблю и доверяю Слову Бога... Библии! Там все четко написано! Что Бог создал всё по роду своему! А венец творения был человек! И не нужно ни чего выдумывать!

Зачем Бог создал людей?

спрашиваетКейтлин Н.  · 245 ответов

Бог создал людей из любви! И он из любви... Поделился жизнью! Из любви Бог отдал своего сына... Что бы его жертва была искуплением для людей к вечной жизни

В Библии сказано, что Земля плоская?

В том то и дело.! Что в библии написано что Земля круглая! И то что она имеет форму шара! Даже в библии есть про озоновый слой! Поэтому Библия точна с научной и исторической точки зрения!

Когда будет конец света?

Конца света не будет! В библии не написано ни про какой конец света! Но Бог скоро вмешается в дела людей! Так как люди сегодня загубили землю!

Что произойдет с религией в будущем?

спрашиваетMr. Mirror  · 11 ответов
Пусть ответит библия! Откровение 17:16 ⁠Десять рогов⁠, которые ты видел, и зверь⁠ возненавидят блудницу⁠, разорят её и обнажат. Они объедят с неё плоть и сожгут её в огне⁠. Блудница! Это... Читать далее

Есть ли у протестантов таинство причастия? Как совершается Божественная литургия и евхаристия?

Что есть таинство причастия? Зачем оно? Смысл его может кто объяснить? Тем более слово такое... Таинство... Почему таинство? Что такое за слово причастие?

Почему в России так много верующих?

спрашиваетAlexandra Cloud  · 38 ответов
Быть верующим или называть себя верующим это не одно и тоже чтобы быть верующим надо хотя бы один раз в жизни Библию прочитать! А те кто себя считают верующими в России они не раз в руки... Читать далее

Почему в России так много верующих?

спрашиваетAlexandra Cloud  · 38 ответов
Назваться верующим... И быть верующим... Это не одно и то же. Те кто называют себя верующими крещеными. Ни раз Библию не читали. Матерятся курят пьют блудом занимаются врут прилюбодействую... Читать далее

Когда будет конец света?

О каком конце света вообще речь идёт? Где вы нашли это? Какой такой конец света? Что это такое? И где это записано? Кто нибудь может дать ответ????
Какой конец света?

Если продать душу дьяволу (чтобы обрести бессмертие), то получается, что ты никогда не умрешь и не попадешь в ад?

спрашиваетЭлина  · 60 ответов
Сатана самый хитрый! Он лжец. Дьявол означает лжец! Он это как раз и обещал Еве! Бытие 3:1–5 Змей⁠ был самым осторожным⁠ из всех полевых зверей, которых создал Иегова Бог⁠. Змей заговорил... Читать далее