Тесто можно делать самым разным способом. Предлагаю рецепт сдобного теста для пирожков со сладкой начинкой.
Это очень вкусный вариант, мякиш будет таять у вас во рту, так что не... Читать далее
Чтобы сделать яблочную шарлотку по классическому рецепту, понадобится минимум продуктов. Тесто будет самым простым бисквитным, где не нужно разделять яйца на белки и желтки. Из бытовой... Читать далее
Я всегда майонез делаю дома, это очень просто. Нужен погружной блендер, с ним получится 100%, миксером никогда не делаю. Времени нужно 5 минут.
Предпочитаю делать на молоке, чтобы не... Читать далее
Чаще всего я делаю пиццу именно с тестом на кефире. Иногда частично заменяю кефир на творог, на вкус это не влияет. А влияет на вкус в большей степени толщина пласта. Я его не раскатываю... Читать далее
Самая вкусная соленая горбуша получается с добавлением коньяка. Именно этот напиток делает ее обалденной. Сначала растворите в литре воды 5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, добавьте 2 ст.л... Читать далее
Вкусно горбушу запекать под овощной шубой. Саму рыбу разделайте на филе, затем порежьте на кусочки. Замаринуйте в лимонном соке, соли, перце на 15 минут.
Тем временем сделайте пассировку... Читать далее
Самая вкусная горбуша получается, запеченная в сметане. Этой рыбе не хватает жирности, поэтому важно ее не пересушить. Запекать нужно 20 минут при температуре 200 градусов. Перед этим... Читать далее