Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Jenia Vladimirova

Художник-принтовик
Активность на Кью
Художник-принтовик

Лучшая уличная еда, которую вы пробовали?

В Гааге на набережной,очень скромного вида кафе.Селедка соленая и всякие морепродукты,обжаренные во фритюре. Тыкаешь пальцем, жарят тут же и подают на смешных квадратных пластиковых... Читать далее
Художник-принтовик

Какое блюдо вы лучше всего умеете готовить?

Конечно борщ. Борщ у меня божественный. Не каноничный наверняка, но зачем об этом думать, если он такой вкусный? Могу добавить туда неожиданное что-то. Вустерский соус например. Или лайм... Читать далее
Художник-принтовик

Расскажите историю из своего голодного и необеспеченного детства в девяностые?

спрашиваетSergey Korol  · 65 ответов
Про масло. Году в 93 наверное, точно не помню, на мамину зарплату как раз можно было купить килограмм сливочного масла. Если, конечно, кто-то видел такое количество масла зараз.  Тогда я... Читать далее
Художник-принтовик

Какие книги вы не смогли дочитать?

Я не дочитала книгу Кобо Абэ "Чужое лицо" потому что у меня в метро прямо из рук украли ридер. Было жалко не то, что украли, а именно то, что книгу не дочитала.

Художник-принтовик

Какие самые смешные фильмы, которые вы смотрели?

Анонимный вопрос  · 30 ответов
Многие фильмы уже перечислены, из того что не названо еще- "Молодой Франкенштейн" (лучше в оригинале с субтитрами). Я смеялась до слез. Фильмы братьев Маркс тоже очень смешные. "Утиный... Читать далее
Художник-принтовик

Какое блюдо вы ни за что не стали бы пробовать вновь?

спрашиваетAntony Sedov  · 138 ответов

Во Франции довелось отведать теплый салат из вареной(!)редиски и печени. За ним основным блюдом шли тушеные кишки. это было за гранью добра и зла. Лучше б я крышечку на горшочке даже не открывала.

Первый
Художник-принтовик

С какой едой у вас ассоциируются ваши подростковые годы? Устроим минутку ностальгии.

Картошка во всех видах и квашеная капуста. Все с дачи. Сами выращивали, есть больше было особо нечего- середина девяностых. Еще кислое сливочное масло,которое мы делали сами.покупали... Читать далее