Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Галина Некрасова

Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/
Активность на Кью
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как замариновать вешенки?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Вешенки, маринованные в домашних условиях – универсальная закуска, отменно сочетающаяся практически со всеми гарнирами. Для многих из нас эти грибы новые и малознакомые, хотя культивируютс... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как замариновать шампиньоны?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Маринованные шампиньоны в домашних условиях – быстрый рецепт Потрясающая закуска из маринованных грибов, которую не стыдно подать на праздничный стол отдельным блюдом – пойдет на... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как приготовить рыбу «Хе»?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Корейская кухня славится своими яркими острыми блюдами, с недавних пор покорившими жителей нашей страны. Селедка хе по-корейски – одно из наиболее удачных представителей её рецептов... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как приготовить классический жюльен с грибами и курицей?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Классический жюльен с курицей и грибами, приготовленный в духовке – блюдо с красивым французским названием и чисто русским происхождением. Во Франции так называют способ нарезки продуктов... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как приготовить селёдку под шубой в виде рулета?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Набор продуктов стандартный для закуски – селедка и несколько традиционных овощей. Это классика, которая никогда не подводит. Но несколько особенностей в приготовлении имеется, поэтому... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как запечь форель в духовке целиком, чтобы была сочной?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Форель в духовке целиком в фольге с лимоном и зеленью Предлагаю самый простой вариант приготовления рыбы целой тушкой, с лимоном и огромным количеством зелени. Все максимально просто, но... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как приготовить салат из печени трески?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Еще с советских дефицитных времен, когда достать баночку консервированного продукта было практически невозможно, наивкуснейший салат из печени трески на праздничном столе считался... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как использовать гранатовый соус?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Курица, замаринованная в гранатовом соусе, а затем запеченная в духовке, в разы вкуснее, получается сочной, с карамельной корочкой. Применение в кулинарии гранатового сока известно очень... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как приготовить салат из свёклы?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Салат с селедкой и свеклой – вкусная альтернатива винегрету и селедке под шубой одновременно. Закуска явно имеет скандинавское происхождение, поскольку за право первенства борются сразу... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Что приготовить из куриной грудки?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Сочная куриная грудка в сливочном соусе Блюдо в стиле азиатской кухни, полюбившейся многим в последние годы. Предельно просто и невероятно душевно. Острые пряности смягчены сливками, в... Читать далее