Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сергей Тер-Петросян

Аспирант, Выпускник ФФБ РАНХиГС
Опыт работы
РАНХиГС2014 — Н.в.
Ведущий Специалист
Образование
РАНХиГС2022
РАНХиГС, Аспирант
РАНХиГС2019
Финансов и Банковского дела, Магистр
РАНХиГС2017
Финансов и Банковского дела, Бакалавр
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
Гастрономия
Участник
Matomba: все о продажах в интернете
Участник
Аспирант, Выпускник ФФБ РАНХиГС

Что делать если в телеграмме на ios сломался звук в видеосообщениях?

В кружочках стал плохой звук, будто бы телефон в закрытой банке, а по банке стучат... Развернуть
спрашиваетегор баталов  · 1 ответ
Так, вопрос интересный, советую в первую очередь проверить звук впринципе, возможно проблема с микрофоном на самом устройстве.  Нужно проверить звук на выходе и на входе, и уже от это отта... Читать далее
Сергей Тер-Петросян
Аспирант, Выпускник ФФБ РАНХиГС

Почему не определяются атрибуты класса?

Здравствуйте, начал изучение питона, подошел к ООП и классам. Не могу понять в чем... Развернуть
спрашиваетСбитнев  · 2 ответа
Все верно, однако у вас вместо "init" ты написал "int",собственно говоря  по этой причине и не создаются атрибуты  в экземпляре класса, а в целом код релевантный
Аспирант, Выпускник ФФБ РАНХиГС

хочу купить яндекс станцию мини, можно ли с неё вывести звук в домашний кинотеатр?

спрашиваетvalerchiz  · 2 ответа
Насколько мне изместно, в яндекс станции мини звук можно вывести с помощью технологии bluetooth, если ваш домашний кинотетр поддерживает, однако возможно будут некоторые задержки так же... Читать далее
Сергей Тер-Петросян
Аспирант, Выпускник ФФБ РАНХиГС

Кто придумал говядину Веллингтон? Как выбрать мясо, приготовить его и тесто?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 1 ответ
Beef Welington назван в честь британского полководеца и государственного  деятеля (Артура Уэлсли Веллингтон) В данном блюде используется говяжья вырезка Приготовление: 1. Говяжья вырезка... Читать далее
Сергей Тер-Петросян
Аспирант, Выпускник ФФБ РАНХиГС

Кто придумал термин смореброд? Чем он отличается от обычного бутерброда с рыбой?

И с какой собственно рыбой эти смореброды готовят?
спрашиваетVeronika Kandaurova  · 2 ответа
На самом деле все достаточно просто, Smørrebrød - это с Норвержского языка, если переводить доссловно, то переводится как хлеб с маслом ( Smørre - масло, brød - хлеб), но вообще это... Читать далее
1 эксперт согласен
Аспирант, Выпускник ФФБ РАНХиГС

Кто придумал использовать клоши? Как они используются в ресторанной индустрии?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 3 ответа
кто придумал клош я к сожалению ответить не могу, это французское изобретение, так как слово с  фр. cloche — «колокол» он используется для получения с раздачи и сохранения температуры... Читать далее
Аспирант, Выпускник ФФБ РАНХиГС

Как делать структуру сайта, когда толком не понимаешь как еë строить ?

Как делать структуру сайта, когда толком не понимаешь как еë строить ? При этом всё... Развернуть
спрашиваетАртëм  · 3 ответа
Это понимание приходит только с опытом, чем больше делаете, тем больше будет понимание самое простое, что могу посоветовать, когда что то делаете, посмотрите на это с точки зрения... Читать далее
Сергей Тер-Петросян
Аспирант, Выпускник ФФБ РАНХиГС

В чем разница между стейком денвер и филе миньон — от выбора мяса до приготовления?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 1 ответ
на самом деле все обстоит так: стейк денвер, это часть шейного отруба, он больше всего похож на рибай, это его продолжение а Филе миньон это вырезка, позвоночный отруб если в кратце, то... Читать далее
Аспирант, Выпускник ФФБ РАНХиГС

Что такое таргетинг (от англ. targeting)?

спрашиваетДаниил Мороз  · 4 ответа
на самом деле вся суть кроется в названии, (от англ. Target - цель)  Это такой механизм в рекламе, который позволяет выделить аудиторию, основываясь на определенных параметрах, (... Читать далее
2 эксперта согласны
Сергей Тер-Петросян
Аспирант, Выпускник ФФБ РАНХиГС

Какой рис нужен для приготовлениях аранчини в домашних условиях? И как правильно обжаривать аранчини?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 1 ответ
я думаю что можно взять обычный круглозерный рис, или например arborio ( думаю подойдет отлично), а что касается обжарки, аранчини готовятся во фритюре, можно и домашних условиях это... Читать далее