Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Гордон Рамзи

Мишленовский шеф-повар, автор книги «Фастфуд»
Активность на Кью
Мишленовский шеф-повар, автор книги «Фастфуд»

Что можно сделать с черствым хлебом?

спрашиваетThe Question  · 3 ответа
Белый хлеб быстро черствеет, часто мы его просто выкидываем. Не стоит: он может ещё пригодиться. Срежьте с него корочку и перемелите хлеб в комбайне вместе с травами и свеженатёртым... Читать далее
Первый
Мишленовский шеф-повар, автор книги «Фастфуд»

Что можно сделать со сливочным маслом, которое осталось после праздника?

спрашиваетThe Question  · 2 ответа
Если у вас в доме оказалось сливочное масло, в вашей семье его никто не ест и готовить в ближайшее время вы не собираетесь, сделайте из него замороженный ароматизированный топинг. Размягчи... Читать далее