Павел Деревянко

Почему я должен тут что то писать, когда у меня нет никакого желания это делать.
Все сообщества
Атеизм сейчас
Участник
Посттравма: диагностика и терапия
Участник
Спроси психолога
Участник

Могут ли существовать частицы с обратным ходом времени? И можем ли мы в принципе отличить прошлое от будущего?

спрашиваетeliseiii  · 2 ответа
Фильм довод художественный вымысел)))))))))))))))))))))))))))))))))))>)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как вы считаете, можно ли купить счастье, любовь, здоровье за деньги?

Говорят, что за деньги счастье, любовь, здоровье не купишь, но я с этим не согласен... Развернуть
спрашиваетЛука Иваныч  · 19 ответов
Даже если не да. Но материальные ресурсы основной базис счастья. Без бумажки ты букашка. А все разговоры о душе, с милым рай и в шалаше, это до первых проблем). Все решается только через деньги).

Прчему кто-то удачлив, а кто-то нет?

Анонимный вопрос  · 7 ответов
Зависит от тех людей которые воспитывали ребенка, от наличия у них ресурсов. Кто окружал все детство и подростковую жизнь. Если все ок и было как нужно, то поверьте такие люди не... Читать далее

Почему мне кажется, что для того, чтобы реально повзрослеть, нужно перестать верить в бога?

Дело вот в чём. Я не вижу вокруг справедливости и с точки зрения существования бога... Развернуть
Если коротко, бога нет и никогда не существовала. Это лишь мифы, которыми раньше управляли людьми. И все. Мы лишь биологический вид, как мухи, дельфины. Не сожрешь ты, сожрут тебя. Нету... Читать далее

Почему веру в Бога атеисты считают гораздо более серьезной проблемой, чем войны, экокатастрофы, или куча социальных проблем?

Преступность, наркомания и т.д.
Анонимный вопрос  · 55 ответов
Потому что вся воля человека, тратится на древние мифы и легенды, причем этой религией управляли и управляют массами людей исключительно в корыстных целях. Религия не дает человеку того... Читать далее

Почему Бог кому-то даёт счастье взаимной любви до конца жизни, а кому-то нет?

Потому что либо его нет, либо он не заинтересован в каких либо благих намерениях, одно точно известно, откинуть эту тему и думать своими мозгами рационально. Это выгодно, это нет итд.

Почему Бог - это Высший Космический Разум?

Бог это лишь метафора философов прошлого. Он придуман только для манипулирования людьми, сделать образ чего то, чтобы люди его боялись и не резали друг друга почем зря, а только в тех... Читать далее

Как атеист объясняет существование Случая?

Скажем, случайное колебание частиц или вакуума при Большом взрыве – как произошло?
Что вы понимаете под словом случай? Какой смысл в него вложили? Если случай просто упал камень и раздавил цветок, это один случай, а если выйгрышь в лотерею, то это другой случай.

Когда "приходит" атеизм?

На страницах сообщества у меня с одним участником возник спор: в каком возрасте человек... Развернуть