Johnny Rodger

Знаток тяжёлой музыки, любитель тяжёлых ботинок, обожатель тяжёлых игр и ценитель тяжёлой выпивки.

Можете посоветовать хорошие душерздерающие песни о любви с хорошим не примитивным текстом и красивой музыкой?

Я прям списком сейчас выдам: Led Zeppelin - Babe, i gonna leave you  Led Zeppelin - Whole Lotta Love Jimi Hendrix - Hey Joe Three Days Grace - I hate everything about you  Операция... Читать далее

Где найти эпичную имперскую музычку, под которую хочется завоевывать галактику?

спрашиваетFelicette  · 6 ответов
Если ты так сильно хочешь завоевать пару планет, то у меня есть музыка для тебя. Ребята из "Two steps from hell" Отлично Тебе подойдут. Эпичнее музыки без текста трудно найти. А если так... Читать далее

Почему когда начинаются разговоры о высокой технике игры все начинают вспоминать какие то тяжелые пост-металлы? Хендрикс уже не нужен?

спрашиваетTrevor Fillips  · 1 ответ

Эй, тише, а то старик Джимми расстроится. Видишь ли, сейчас такое время, что мало кто слушает рок, а классический рок 60-80 у нас вообще почти никто не слушал. Так и живём, дружище. -_-

Какую музыку вы слушали, когда познакомились со своей парой?

Наверное, это будет странно звучать, но тогда я слушал Killswitch Engage и Dethclock. Довольно странно для знакомства с девушкой, но все же, их песни до сих пор наполняют меня не злобой... Читать далее

Лучший исполнитель в музыке (в любом жанре) за последние десять лет, по вашему мнению?

спрашиваетI am Olezhka  · 4 ответа
Наверное, это самый сложный вопрос в моей жизни. За последние десять лет я переслушал столько годноты, что выбрать одного чрезвычайно трудно. Но если подумать, то я бы, наверное, выбрал... Читать далее

Как продвинуть свою музыку?

спрашиваетС Б  · 1 ответ
Это очень и очень трудная работа, которая где-то на 70% состоит из удачи и нынешних трендов. Допустим, сейчас метал или кор никому не интересны и продвинуть их выше андеграунда очень... Читать далее

Правда ли, что люди, играющие на музыкальных инструментах, наиболее привлекательные?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Фифти-фифти. Умение играть на некоторых музыкальных инструментах действительно может сделать человека привлекательнее, но обольщаться я не советую. Если уж, извините, рожей не вышел, то... Читать далее