Юлия Панина

По профессии - журналист, лингвист. Знаю французский и английский языки. Пишу стихи и рассказы, люблю собак.
Любители собак
Участник

Коты или собаки-кто делает человека счастливее?

Ищу эксперта, любителя кошек для участия в прямыми эфире на тему- кто лучше, собаки или... Развернуть
мне кажется и те и другие, оба обладают прекрасным терапевтическим эффектом, просто кошки менее привязаны к человеку, чем собаки. Человек меня кормит и гладит, наверное, он Бог - думает... Читать далее

Что вы считаете своим самым большим недостатком?

У меня недостатки - я полная, это связано с медицинскими причинами, и я борюсь с этим, а еще я полуночница, ложусь спать часа в 3 ночи. Люблю поспать, веду совиный образ жизни.

Уметь прикалываться — это достоинство или недостаток в поведении?

Анонимный вопрос  · 30 ответов
Смотря где и как и смотря какие приколы. Одно дело развлекать всех веселыми шутками на вечеринке или свадьбе, и совсем другое дело зло подшутить над кем-то... Злые и глупые шутки это плохо
1 эксперт согласен

Что вы знаете о своей собаке?

Привет! Мы с подругой работаем над соц проектом для собак. Сейчас мы на этапе сбора... Развернуть
спрашиваетKanal V.  · 3 ответа
у нас живет шипперке Маффин. Ему 2 года. Шипперке умны, хитры и немножко наглые. Любитель поиграть, но при всем при том порядочный упертыш. Звонкоголосый, шустрый, но ласковый. Вторая... Читать далее

Как вы относитесь к бракам славянки и башкира? В чем плюсы такого брака?

спрашиваетAlexandr Шамиев  · 3 ответа

Лишь бы люди любили друг друга, лишь бы человек хороший был. Общие интересы, общие мысли... вель любовь - это когда двое смотрят в одну сторону. Так что не в нации дело)

Расскажите о вашем первом знакомстве с яжматерью?

Яжемать-неодекватная мамаша

Мы столкнулись с такой дамой в автобусе. Сейчас по Москве ходят микроавтобусы типа маршруток, оплата у них так же тройкой. Вошли мы, стоим на задней площадке. У ног лежат питомцы, у нас... Читать далее

Стоит ли поступать в вуз на лингвиста? Можно ли найти работу с этой профессией?

спрашиваетAyana Junusheva  · 4 ответа
Да, я лингвист. Знание иностранных языков мне помогает найти подработку (преподавать языки), кроме того совместимо с журналистикой, журналисту языки нужны... да и вообще, знание... Читать далее

Наполеон внезапно, без предъявления претензий вторгся в пределы России. Каковы были планы Наполеона?

спрашиваетЛиза Лыщенко  · 3 ответа
Наполеон всегда мечтал о захвате Англии. Это давнишняя вражда между Англией и Францией. Наполеон боялся, что Россия станет союзником Англии. Это одна версия. Вторая - более романтическая... Читать далее

Правильно ли говорить"мучительная смерть"ведь пока человек не умер он "мучительно" живёт и может выжить?

спрашиваетЁрш ершистый  · 2 ответа
Не всегда может выжить. Например, мучительная смерть от отравления уксусной кислотой. Шансов спастись ну очень мало, все системы организма медленно отказывают. При этом пациент может быть... Читать далее

Коллеги, что вы любите делать, это не про хобби, а про обычные дела в обычном дне?

Вопрос родился после моего ответа про жизненные ценности психологов. Интересно, а что... Развернуть

Я люблю долгие прогулки с четвероногими, работу с ними на площадке, люблю, когда у меня получается написать хорошую компетентную статью, которую потом размещают на сайте.